1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Activar Chip Bitel

Publicado en 'Bitel' por valentinopepin, 9 Ene 2016.





  1. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Temas:
    16




    hola a todos
    encontre un chip bitel en mis cosas, esta nuevo quiero activarlo pero ahora pide codigo de punto de venta o codigo de vendedor. ¿alquien tiene este codigo?
    por favor no me digan ir a un cab que a esta hora ya cerraron y por cierto no me gustar ir las colas de las personas de bitel no tienen un orden.
    alguien que sepa algun codigo,
     


  2. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,863
    Likes:
    553
    Temas:
    47
    Pero ese chip ya lo habías activado cuando lo adquiriste???
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  3. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Temas:
    16
    ahhhh problema de lectura de los PH
    creo que antes de postear deberias leer , y leer el titulo.
    por favor
    si ahora vas a poner que vaya a un cab, las respuesta es que no tengo tiempo...no es posible que solo haya troll en el foro. o alguien por alli tiene algun codigo de activacion. sino mejor no comenten.
    ojo ya llame a la operadora......
    RESPUESTAS:::
     
  4. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,871
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    Cuando te venden el chip te lo dan activo. Si no recargas te cortan la línea. Solo hazle una recarga y se activara
     
  5. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Temas:
    16
    COMPRENSION DE LECTURA
    ...encontre un chip bitel en mis cosas, esta nuevo quiero activarlo pero ahora pide...
     
  6. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,863
    Likes:
    553
    Temas:
    47
  7. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Temas:
    16
    USTED DEBE SER UN BUEN FUTBOLISTA
    los temas no son similares, YO SE COMO ACTIVAR UN CHIP solo que ahora estan pidiendo el codigo de punto de venta.
    la pregunta de mi post es "alguien tiene algun codigo de activacion"
     
    Editado por el moderador: 9 Ene 2016
  8. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,863
    Likes:
    553
    Temas:
    47
    No, pero había un pata del foro que trabajaba en un cab, localizalo.
     
  9. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Temas:
    16
  10. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140
    Si el chip estaba entre tus cosas, pues deberia haber sido tuyo; porque sino que haria alli?

    Recargalo y se activara.
     
  11. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Temas:
    16
    COMPRENSION DE LECTURA

    ........esta nuevo quiero activarlo pero ahora pide codigo de punto de venta o codigo de vendedor. ¿alquien tiene este codigo?..........
     
  12. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140
    Alguien no sabe leer entre lineas...

    Nel nain no manan
     
  13. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    328
    Likes:
    52
    Temas:
    24
    Si nadie te da la ayuda que necesitas por este medio podrías contactar a los de Bitel por facebook en su pag oficial.
    Saludos
     
  14. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Temas:
    16
    no lo dan, ya hize la prueba.
    pense que algun biteliano tenia algun codigo de activacion. y listo con eso soluciono mi problema. pq ir a un cab no me lo activaran porque el chip no lo compre alli.
    estoy posteando en mi face de negocios..un pata me quiere vender el codigo por una recarga de 3 soles, estoy conversando haber si me lo pasa,
     
  15. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,871
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    Jajajajajajaja es obvio que si lo encuentras en tus cosas es tuyo no??? Sino quien lo pone allí.

    O tu eres del esos que dicen: me encontré un iPhone como lo libero???
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  16. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    328
    Likes:
    52
    Temas:
    24
    Si es de confianza por 3 soles te ahorrarías mucho. Nos comentas si resultó. Saludos
     
  17. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,871
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    Jajaja parece que estuvieras a la defensiva.
    A mi me basto con una llamada al 123, me dijeron que recargue 3 soles y mi línea activa. Así fue....

    Fin del offtopic troll de foros Perú
     
  18. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,871
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    Es ilógico que hayas comprado un chip, hayas pagado y no te hayan dado número en ese momento.

    O lo compraste pensando que era como las antiguas tarjetas para llamadas a fijos que te daban la tarjeta y tu la activabas en tu fijo, y no pediste que te activen la linea.

    Sino como tendrias ese chip nuevo/sellado, o es que alguien que trabajaba vendiendo chips te obsequio ese sim sin activar??

    No se trata de comprensión lectora...
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  19. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    1,216
    Temas:
    128
    Ya en el tema anda y pidete otro chip y listo.
     
    Editado por el moderador: 9 Ene 2016
  20. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Temas:
    16
    COMPRESION DE LECTURA.
    si lees mas arriba, ya lo active por un vendedor de campo de bitel que me cobro 3 soles
    OFF TOPIC
    no entiedo la idea del foro es poder trasmitir conocimiento, osea que ustedes TROLEAN mi mensaje y yo soy el malo por decirles "pulpin", no entiendo la logica del moderador.
    nose supone que quienes ponen cosas fuera de lugar son ustedes, aqui a diario publican muchisimos temas y yo nunca comento de algo que nose, o es acaso por llegar hacer miembros, mienbro cristal? mienbro roca?? yo vengo aqui a trasmitir mis conocimientos y tambien aprender...pero veo que solo me hacen renegar, espero reenviar este mismo mensaje al admin.
    me parece injusto. espero que sea profesional como lo soy yo.
     
Etiquetas: