1. Activación inmediata. Adquiere ahora tu membresía, clic aquí.
  2. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Actualización de Planes Movistar: Elige más

Publicado en 'Movistar' por Tornil, 12 Jun 2018.





  1. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,712
    Likes:
    1,229
    Temas:
    68




    Solob aumento 500 megas a su plan... Nada más
     


  2. Tornil

    Tornil Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    365
    Likes:
    81
    Temas:
    15

    Aca esta....

     
  3. batos9

    batos9 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Temas:
    13
    Desde cuándo aplican esos cambios, o es para las nuevas líneas/portabilidades?
     
  4. Tornil

    Tornil Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    365
    Likes:
    81
    Temas:
    15
    Deberia ser para altas nuevas o portabilidades, para el resto al cambio de Ciclo, es decir el 16 y 24
     
  5. Artorius

    Artorius Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    72
    Temas:
    6
    Llame a Entel y no existe dicho Plan de 20 soles
     
  6. Migue_26

    Migue_26 Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2016
    Mensajes:
    482
    Likes:
    79
    Temas:
    4
    Tienes que ir a central ..ni por teléfono ni por CAC te van a dar razon
     
  7. Ricardo_Master

    Ricardo_Master Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    16
    Temas:
    33
    Hoy estaba viendo el partido cuando me llamaron y me ofrecieron el plan de 39.90 pero con 8GB, me describió el plan y acepté porque solo necesito el chip, además que hace dos semanas me había ido a Entel para preguntar por un plan igual con chip solo o equipo y me dijeron que no calificaba, aquí me aceptaron al toque.

    Lo único que me preocupa es la cobertura, ¿hay alguna manera de saber que tanta cobertura tendrá? Vivo por SJL. Ah, y que me den 4 GB en vez de 8. ¿me habrán metido la rata?

    Saludos.
     
  8. animmaker

    animmaker Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    101
    Likes:
    34
    Temas:
    25
    Qué tal la experiencia con las App Ilimitadas. Por que lo que me desanimó fue que por ejemplo facebook ilimitado en movistar SOLO ES GRATIS EN 4G y si no te das cuenta y estas en zona de 3G SI TE GASTA MEGAS.

    Probaste si el facebook gasta tus megas en 3G????
     
  9. Ricardo_Master

    Ricardo_Master Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    16
    Temas:
    33
    Jajaja, que malditos los de Movistar. Aún no me activan el chip, pero como es plan solo, creo que cuando lo activen lo bajo a prepago, así no pierdo plata.
     
  10. Tornil

    Tornil Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    365
    Likes:
    81
    Temas:
    15
    Ni tanto
    Ni tanto, solo para salir de dudas y evitar hablar sin fundamentos realice la prueba:

    - Plan Elige más 49.90 (6GB) + Adicionales (10GB)
    - Puse mi equipo en 3G
    - Revise MB, en Mi Movistar
    - Entre a Facebook y visualice videos online, 5 min
    - Revise MB, en Mi Movistar, 0 MB de consumo

    Recordaba q cuando abrí el tema en el SIRT, no decía nada de restricciones de consumo solo en 4G, cosa que si decía antes de la actualización de junio del plan...

    Así que dejen de renegar, que las Apps Ilimitadas funcionan en 4G y 3G, en 2G no confirmo, me da pereza, demorarme con la carga de Videos...

    Así que antes de renegar y decir que en la web dice otra cosa, hagan sus pruebas y luego hablen....
     
    A ~VanCee y Ricardo_Master les gustó este mensaje.
  11. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    1,613
    Likes:
    114
    Temas:
    113
    Tengo el plan de 59.90, si quisiera pasarme al más barato, me dejarían hacerlo los de Movistar o me lo pondrían difícil? Que requisitos me pedirían?
     
  12. Tornil

    Tornil Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    365
    Likes:
    81
    Temas:
    15
    Si tienes Contrato vigente, mínimo terminarlo
    de no tener contrato, ninguno...
     
  13. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    1,613
    Likes:
    114
    Temas:
    113
    como se si tengo contrato? o cuando termina?
     
  14. Tornil

    Tornil Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    365
    Likes:
    81
    Temas:
    15
    Tu linea la sacaste con un equipo...? Hace cuanto?
    Si no recuerdas nada llama a tu operador y preguntale...
     
  15. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    1,613
    Likes:
    114
    Temas:
    113
    no la saque con equpo, el equipo me lo compre de estados unidos, el postpago lo tengo desde el 2015, que estuvo a nombre de una empresa al principio en plan movistar negocios, luego lo pase a mi nombre
     
  16. Ausmolder

    Ausmolder Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    Q ofrece ese plan de 20 soles.

    Hace un momento me llamaron para ofrecerme estos planes.
    Me dijeron que me darían un chip satelital y que tendría cobertura donde sea.
    Qué de cierto es esto?.
     
  17. locomatriz

    locomatriz Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    Temas:
    0
    Con mi bitél de 30 está chévere con 3 Gbytes y llamada ilimitadas
     
  18. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    1,613
    Likes:
    114
    Temas:
    113
    [​IMG]
    [​IMG]

    una consulta, porque si dice que tengo 8gb, solo figura 6 en mi equipo, q raro no?
     
  19. Ausmolder

    Ausmolder Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    No son ilimitadas. Son para maxkom d 70 números diferentes.
     
  20. Migue_26

    Migue_26 Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2016
    Mensajes:
    482
    Likes:
    79
    Temas:
    4
    Casi en todas las operadoras permiten máximo 70 números .. quise hacer portabilidad ha claro y Movistar me llamo a ofrecerme más megas en mi plan de 20.9 sin recargo y un descuento del 50% por tres meses, y hoy día ya me dieron el bono de 5gb esperaré fin de mes haber si el descuento en mi facturación tb era cierto
     
Etiquetas: