[Win7] Actualizar Fecha y Hora Automaticamente

Publicado en 'Windows' por ricardoegz, 5 Feb 2014.





  1. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,719
    Likes:
    706
    Temas:
    64




    Hola amigos del foro,
    Lo que deseo es que al momento de arrancar SO (Windows), el sistema actualice fecha y hora automáticamente.
    Derrepente algún bat o algo similar.

    Muchas gracias.

    Saludos
     


  2. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    979
    Likes:
    122
    Temas:
    6
    Que no se pone la fecha solo?
    no sera la pila de tu placa que ya no funciona porque esta sulfatada...
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,719
    Likes:
    706
    Temas:
    64
    Descarto que este sulfatada, y ya he cambiado de pila. Es un problema de hardware que quiero solucionar con este truco, pues esta PC siempre esta con salida a Internet.
    Saludos
     
  4. acidcoolffc

    acidcoolffc Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    211
    Likes:
    51
    Temas:
    4
    Y haz intentado en la configuración de la facha y hora hay una opción para actualizarla automáticamente con los servidores de Microsoft.

    Ingresas con click derecho en el reloj, luego ajustar fecha y hora de ahí en la pestaña hora de internet, presionas el botón cambiar la configuración y te aparece otra ventanita que dice configuración de hora de internet, marcas el checkbox sincronizar con un servidor horario de internet en la lista selecciona time.windows.com ahora click en actualizar ahora y denuevo en aceptar. Aceptas la ventana anterior y listo la hora se actualizada automáticamente.
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,719
    Likes:
    706
    Temas:
    64
    He probado eso, pero no se actualiza al iniciar sistema. Me gustaría que se actualize apenas cargue SO.
    Gracias
     
  6. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    433
    Likes:
    59
    Temas:
    4
    Una consulta.
    Te haz fijado si la hora que siempre se reinicia es la misma!! por ejemplo: siempre que enciendes la maquina sea las 5:00 am 2/2/2002 y luego te fijas en el BIOS y tiene la Fecha Correcta osea 12.51 pm 6/2/2014.
    Si esto sucede en tu computadora, pues tienes un virus en tu sistema, mi recomendación es que escanees tu PC con el antivirus de tu preferencia y si esto no ayuda(en lo extremo) tendrías que formatear tu PC.
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,719
    Likes:
    706
    Temas:
    64
    Gracias, en mi caso, la fecha y hora se pierde desde el BIOS.

    Saludos
     
  8. jaggerx

    jaggerx Miembro de bronce

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    280
    Temas:
    97
    tenia un problema asi q se soluciono cambiando la pila... pero es raro q se produzca con una pila nueva.
     
  9. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2,073
    Likes:
    254
    Temas:
    3
    Ha veces es problema es de la misma mainboard quita el cable power; y si des configura la hora es la placa . salu2
     
  10. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,221
    Likes:
    1,126
    Temas:
    21
    si siempre tiene conexion a internet y el actualizador del mismo Win falla...
    Nettime uso yo en XP (tiene problemas de placa, ya se cambió la pila) pero funca con otros win
    http://www.timesynctool.com/
    es gratis y de codigo abierto.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,512
    Likes:
    1,626
    Temas:
    35
    Que versión de BIOS tiene tu tarjeta madre?
     
  12. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    49
    Temas:
    14
    Haber padawans:

    Ese error ya lo he escuchado y hay otro peor aun, que es que en ves de que el reloj se atrase, este se adelanta.

    el error es el cristal que esta cerca a la pila de la placa. ese barrilito plomito que esta soldado a la placa (que es igualito al que tambien poseen los relojes) , reemplazalo con otro parecido, sacandolo de otra placa y listo.
     
  13. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    3,485
    Likes:
    786
    Temas:
    333
    Hola gente
    Revivo este tema por tengo este error en una laptop Y ES HARDWARE. solo la hora y fecha falla, lo demás OK.

    Ustedes conocen algún bat, tweak, software o truco que haga que Windows actualice la fecha y cada cada cierto tiempo??

    PD. No me manden a cambiar la pila, el condensador, a comprar otra lap, etc :biggrin:
     
  14. cabeza

    cabeza Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    267
    Likes:
    61
    Temas:
    3
    mi pc de escritorio recien hace un dia atras cada vez que la enciendo me sale una pantalla negra para presionar f4 y entrar al bios.

    que estara pasando con mi compu alguna solucion
     
  15. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    16,151
    Likes:
    2,704
    Temas:
    33
    ¿Muestra algún mensaje de error en pantalla?
    ¿Cuál es la marcaca y modelo de su Placa/Mainboard/Motherboard?
    ¿Su PC es de marca?
     
  16. cabeza

    cabeza Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    267
    Likes:
    61
    Temas:
    3
    no muestra error, solo al encenderla suenan dos pitidos y aparece la pantalla de inicio y a final dice press f4 to setup
    la placa es una intel el modelo no lo se
    no es de marca

    quiza sea la pila
     
  17. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    16,151
    Likes:
    2,704
    Temas:
    33
    Tiene que abrir el CASE, retirar la memoria (RAM). Limpiar el socket de la RAM y el o los bancos de memoria por ambos lados los contactos con un borrador blanco. Lego retire los residuos con una brocha o un cepillo de dientes usado. Vuelva a colocar la RAM en su lugar. Encienda el equipo, si pasa bien, pero sino es problema de la memoria: tendrá que cambiarla.
     
  18. cabeza

    cabeza Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    267
    Likes:
    61
    Temas:
    3
    gracias @Joshua Tree lo voy a hacer mañana o pasado a ver que sucede.
     
  19. Sk8punk

    Sk8punk Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    408
    Likes:
    66
    Temas:
    6
    Sí guarda un tiempo y luego nada saca la estática de tu PC quitarle todo los componentes incluso la pila y déjalo una 10 horas luego pon denuevo y válida si la pila nueva si la configuraciin se guarda y se mantiene ya después recién me pondría a ver los contactos.
     
  20. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,342
    Likes:
    2,298
    Temas:
    26
    Y que fue doc, es PC o laptop ?