Actualizar o Nueva Pc

Publicado en 'Placas Madre' por Klein, 17 Jun 2015.





  1. Klein

    Klein  

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140




    Pc en cuestion

    AMD Phenom II X4 840
    Mainborad ECS A880GM-M7 ver 2.0
    Memoria 3GB
    Grafica ATI Radeon HD 4250
    Fuente Micronics
    Carcasa Microtech
    Disco Duro WD 500GB

    No tiene tarjeta dedicada, supongo que esa info del CPU-Z sera del video integrado de la mainboard.
    Poniendo una GTX 750TI el chipset de la ECS se derretira?
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Si una gtx 750 ti cumple con lo q quieres jugar , dale nomas . No creo q tengas problema con tu placa madre .
    Metele 4gb minimo

    4gb de ram minimo quise decir xD
     
  3. Luisjim

    Luisjim  

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Temas:
    6
    Ahí solo quiere aumentar un poco de ram aumentale a 8gb y vas a ver la diferencia, aprovecha esa dual channel
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    Tu fuente micronics podría matar a la 750ti
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  5. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,623
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Nica esa fuente!!!... Comprate una de minimo S/. 100 soles
     
  6. gaol92

    gaol92  

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    250
    Temas:
    18
    Yo creo que ya es hora de repotenciar esa PC (de a pocos si es que no cuentas con mucho presupuesto). Comenzando por la RAM (mínimo upgradear a 4GB), luego ya te preocupas en comprar una GPU y en todo lo demás.
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0  

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,308
    Likes:
    835
    Temas:
    16
    Bota esa fuente antes de utilizar tarjeta de video... :hi:
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,159
    Likes:
    2,179
    Temas:
    214
    primero empieza por cambiar tu fuente estimado
     
  9. Klein

    Klein  

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140
    Lo que pasa es que la Pc esta en un case slim.
    Habria que pasar los componentes a otra carcasa con una fuente adecuada.

    Hecho eso (cambio de fuente) se puede hacer algo mas?
    O ya esta para el tacho la pc.

    Ese proce corera Dota 2?
     
  10. JzRocks

    JzRocks  

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,827
    Likes:
    476
    Temas:
    156
    dota 2 sobrado pero necesitas una video como la 750ti o alguna parecida, y cambia esa fuente si o si, pasa todo a un case de tamaño normal y comprate otra fuente
     
  11. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,620
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    Empieza con un buen case y una buena fuente, por cierto, con la 4250 el Dota2 corre sin problemas.
     
  12. Klein

    Klein  

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140
    Una pregunta

    Tengo una Pc Core2Duo e6300 con placa D946GZIS y comparandola con la
    AMD Phenom II X4 840 con placa ECS A880GM-M7 ver 2.0

    La primera la siento mas rapida en cuanto al navegar por internet.
    Si ambas estan recien formateadas y solo con Windows y Chrome

    Mi pregunta es: La segunda deberia ser mas rapida?
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0  

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,308
    Likes:
    835
    Temas:
    16
    Revisa tus discos duros y RAM pues esa plataforma AMD puede utilizar DDR3-1600, no debería existir comparación con los IGP de ambas placas... :hi:
     
  14. laek

    laek  

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    otra fuente y puedes usar una gtx 750 ti como dicen arriba
     
  15. cesarnet

    cesarnet  

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Temas:
    20
    Amigo para navegar por internet lo mas importante es tener una buena conexion de datos la fuente de todas maneras tienes que cambiarlo y aumentar la memoria ram a 8 gb vas a ver unas mejoras en el desempeño de tu pc y cambiar el case que puedes venderlo ,
     
  16. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    sip , hasta una 750ti deberia aguantar normal , con una 770 ya empezaria a tener dudas