1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

adaptador para celulares bloqueados ?

Publicado en 'Celulares' por WMYomo, 15 May 2014.





  1. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,468
    Likes:
    270
    Temas:
    87




    Veran estoy buscando nuevo celular y navegando un rato por mercadolibre me tope con este producto que me parecio interesante aunque a su ves algo incomodo kiza si se tiene que tener instalado por cables al telefono.

    Adaptador De Chip Para Celulares Bloqueados O Sin Chip


    Alguien ah probado o sabe algo de este nuevo articulo ?

     


  2. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    333
    Temas:
    36
    Foto, por favor.
     
  3. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,468
    Likes:
    270
    Temas:
    87
    [​IMG]

    no dejo link de mercadolibre ya que luego piensan que estoy promocionando mi producto o algo y en realidad solo quiero saber que michi es y/o como funciona realmente.
     
  4. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,392
    Likes:
    317
    Temas:
    30
    En realidad no es complicado, esa cajita es el celular y la interfaz grafica esta en el telefono ,asi como el sonido ya que lo transmite al telefono
     
    A xterminio le gustó este mensaje.
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,197
    Likes:
    880
    Temas:
    73
    es como el g-mate que se enlaza via bluethoot con el fono bloqueado o cdma
     
  6. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,468
    Likes:
    270
    Temas:
    87
    y como funcionaria con un IPhone, supongo seria imposible ya que al menos el "5" no deja avanzar la pantalla cuando esta bloqueado o si?
     
  7. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,392
    Likes:
    317
    Temas:
    30
    Con bloqueado se refiere a bloqueado por IMEI..., pero tambien en teoria funcionaria con un ipod touch.
     
  8. ragux

    ragux Miembro maestro

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    318
    Likes:
    47
    Temas:
    7
    es cierto este equipo funciona con cualquier otro que tenga conexion bluethoo, el unico problema esta en la bateria por lo demas es muy bueno en especial si compras celualres cdma de estados unidos los cuales no funcionan en peru al no existir esa red