Adios Plan Ataque Claro Abril 2016...Bienvenido 2 Play Empresas

Publicado en 'Redes e Internet' por LinkNT, 24 Ago 2016.





  1. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,199
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67




    Una imagen vale mas que mil palabras
    [​IMG]
    2 Play de 15 megas a 119 soles, lo mejor con Nat2
     
    A zeroprox, trustonme y sandroaqp les gustó este mensaje.


  2. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
    Leer las letras chiquitas: No disponible en los departamentos de Lima y Callao...
     
  3. DarkSide

    DarkSide  

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    La fecha de vigencia es más importante. No se si aún siga vigente.

    Saludos.
     
  4. hertz729

    hertz729  

    Registro:
    22 Dic 2015
    Mensajes:
    52
    Likes:
    19
    Temas:
    1
    Esos precios creo que están desde hace meses en el sirt de osiptel, en el hilo de actualización de precios claro-campaña ataque se menciono de estos planes. Los foreros que se encuentren en provincia deberían aprovechar de estos planes a "buen precio" si es que no se habían enterado es una muy buena opción.
     
  5. xikopxD

    xikopxD  

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    841
    Likes:
    65
    Temas:
    33
    Esos planes estan en el SITR como Cloro Empresas Provincias ._. hace tiempo fui al CAC de Cloro y me dijeron que solo para PROVINCIAS en Lima no hay esas planes, una lastima por el precio esta muy bien x/

    PD: Con respecto al servicio no hay ningún problema, solo el ping de juegos jaja :V
     
  6. gonzalete8

    gonzalete8  

    Registro:
    8 Feb 2010
    Mensajes:
    81
    Likes:
    15
    Temas:
    5
  7. hertz729

    hertz729  

    Registro:
    22 Dic 2015
    Mensajes:
    52
    Likes:
    19
    Temas:
    1
    A marcoponce le gustó este mensaje.
  8. DavidFirst18

    DavidFirst18  

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    436
    Likes:
    31
    Temas:
    71
    Solo al contratar servicio de Claro Empresas te dan un buen ip para juegos online?
     
  9. sandroaqp

    sandroaqp  

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    9,143
    Likes:
    3,054
    Temas:
    43
    Ya algunos tienen ese plan en el foro. Es bueno.
     
  10. marcoponce

    marcoponce  

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    251
    Likes:
    49
    Temas:
    40
    Buena observación.
     
  11. beltran

    beltran  

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    337
    Temas:
    45
    aquí en Ayacucho están terminado de colocar los cables de claro.

    Pregunta y consejo: cual deberia pedir? ya q actualmente pago 90 a mas por 4mb de choristar q se va la linea a cada rato, creo q hay claro empresa y hogar, uds que saben cual debo pedir para evitar esos microcortes y demás, me gustaria ese de 89 pero no entiendo eso de nad o nat, podrian explicarme por favor, para pedir lo correcto y luego no arrepentirme.
     
  12. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,199
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Entonces que hace esa publicidad en el CAC Angamos. Y no sólo es uno, son hartos los volantes.

    Sigue extendido. Esta en el SIRT

    Nat 2, excelente para jugar online en pc o consola y cámaras IP.
     
  13. DavidFirst18

    DavidFirst18  

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    436
    Likes:
    31
    Temas:
    71
    En su web se ve esto: http://www.claro.com.pe/wps/portal/pe/sc/empresas/internet/internet-fijo#info-02



    Pero tengo una duda, en qué se diferencia el servicio de personas con el de empresas? en la web no se especifica ningún requerimiento ni nada...
     
  14. Hoffman

    Hoffman  

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    3,026
    Likes:
    750
    Temas:
    49
    Sip, parece que ya comenzó el marketing para todos. En mi caso, me migraron sin costo de 8 a 15Mb hace ya 3 meses atrás.

    Ojo que ahora en su condiciones dice SOLO CON RUC ACTIVO.
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  15. DavidFirst18

    DavidFirst18  

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    436
    Likes:
    31
    Temas:
    71
  16. Hoffman

    Hoffman  

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    3,026
    Likes:
    750
    Temas:
    49
  17. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,199
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
  18. DavidFirst18

    DavidFirst18  

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    436
    Likes:
    31
    Temas:
    71
    Siempre he tenido el servicio de Claro Hogar en mi casa, podré cambiar a Claro Empresas como si nada o necesito algo en especial?
     
  19. sandroaqp

    sandroaqp  

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    9,143
    Likes:
    3,054
    Temas:
    43
    Así es. Sólo RUC 20 o 10 con negocio

    Tienes que sacar línea nueva y cumplir con los requisitos
     
  20. DarkSide

    DarkSide  

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Buen dato entonces, probablemente migre a un dúo si continúa esa oferta.

    Saludos.