1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ADSL o HFC telefonica

Publicado en 'Movistar' por gantzps, 28 May 2015.





  1. gantzps

    gantzps Miembro maestro

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    730
    Likes:
    73
    Temas:
    51




    hola actualmente mi vecino me brinda el adsl a 65 soles con velocidad creo que de 4 mb por que siempre descargo de 3.25 a 3.30 mb (en las noches ya que a esa hora mi vecino no usa) y eh visto que en telefonica (http://www.movistar.com.pe/hogar/internet/solo-internet) ya estan ofreciendo el HFC con velocidad de 2 MB a 65 soles solo internet. vale la pena cambiarme ala tecnología HFC? aparte que ya no quiero pagarle al vecino por que me cae chinche xP y usa la linea cuando estoy doteando y me lagea todo :c
     


  2. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,592
    Likes:
    1,168
    Temas:
    158
    para usuario comun y silvestre como tu estara bien
     
  3. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,046
    Likes:
    695
    Temas:
    56
    pide tu linea entonces, ps papaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    620
    Temas:
    49
    Pide tu linea y postea los speedtest tanto en pleno juego y mientras no uses nada asi aportas a la comunidad
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,376
    Likes:
    912
    Temas:
    160
    Pero no te olvides que ahora los proveedores estan aplicando NAT por ISP y eso afecta a los juegos, deberias pedir Internet para empresas alli no hacen eso.
     
  6. MeloStyle

    MeloStyle Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    68
    Likes:
    5
    Temas:
    9
    65 soles O.O yo a mi vecino le doy internet de 8 MB a 40 soles , prácticamente le estoy regalando el internet :duh:
     
  7. gantzps

    gantzps Miembro maestro

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    730
    Likes:
    73
    Temas:
    51
    eso de la nat es solo para playstation creo. bueno entonces me atrevo al gran salto ?
     
  8. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,396
    Temas:
    216
    no saques adsl, no vale la pena, el cable es mejor.
     
  9. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    693
    Likes:
    139
    Temas:
    88
    eso es mentira.
     
  10. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    732
    Likes:
    73
    Temas:
    7
    Claro que tambien estan aplicando NAT a las empresas, porque crees que se quejan estas al no poder enlazarse a sus sistemas de seguridad de forma remota(Camaras/DVRs).
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,376
    Likes:
    912
    Temas:
    160
    Esa no la sabia, ¿entonces como se llama el servicio de Internet de movistar donde te dan un ip publico exclusivo?

     
  12. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    732
    Likes:
    73
    Temas:
    7
    Ese es negocios avanzados, la ultima vez que pregunte me decian que costaba como 330 soles por 2MB y telefono.
     
  13. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,699
    Likes:
    650
    Temas:
    73
    Movistar es lo peor que hay, solo por clavarte un IP fija te casi duplican el monto que tienes que pagar, cuando en realidad es un procedimiento tecnico muy simple (hacer un par de clicks) y amarrar tu MAC con una IP fija en el DHCP.

     
  14. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    676
    Likes:
    36
    Temas:
    15
    A estas alturas luego de la experiencia de los meses transcurridos ya se puede asegurar para Movistar que el HFC es mejor que el ADSL?
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,374
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Si sacas hfc postea ping de speedtest.net/pe :)