Alguien a probado el modem Smart Wifi de movistar?

Publicado en 'Redes e Internet' por jose190395, 26 Ago 2018.





  1. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    524
    Likes:
    78
    Temas:
    55




    que modelo de tp link recomiendas?
     


  2. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    554
    Likes:
    63
    Temas:
    57
    Movistar me ofrece el smart wifi Hitron en lugar del actual Arris TG862A. ¿Es recomendable el cambio?
     
  3. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    512
    Temas:
    8
    El Smart WiFi es Askey, hasta donde tengo entendido.
     
    A FerLethal le gustó este mensaje.
  4. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    554
    Likes:
    63
    Temas:
    57
    Cuando les pregunté a los de movistar por la marca me dijeron Hitron.
     
  5. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    512
    Temas:
    8
     
    A FerLethal le gustó este mensaje.
  6. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    554
    Likes:
    63
    Temas:
    57
    Finalmente hoy llegó el técnico a mi casa y trajo el Askey TCG220. Me dijo que se había confundido, que no era Hitron. Se llevó el Arris TG862A
     
  7. c0smos

    c0smos Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2008
    Mensajes:
    135
    Likes:
    14
    Temas:
    5
    Entiendo que con ese no puedes colocarlo en modo Bridge porque se cuelga?
     
  8. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    554
    Likes:
    63
    Temas:
    57
    Nunca he tenido la necesidad de ponerlo en bridge. Uso powerlines con Wifi.
     
  9. c0smos

    c0smos Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2008
    Mensajes:
    135
    Likes:
    14
    Temas:
    5
    Perfecto, igual no está de más comentar que los q tengan ese modem no intenten cambiar a bridge, porque se lo bajan
     
    A Setzuna y FerLethal les gustó este mensaje.
  10. Sanlopex

    Sanlopex Miembro nuevo

    Registro:
    3 Nov 2019
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Eso usa tecnologia hfc. esa tecnologia tiene poco alcance
     
  11. wsanonit

    wsanonit Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,418
    Likes:
    451
    Temas:
    30
    Depende de la ciudad. En Lima ya hay amplia cobertura, a excepción de las zonas alejadas.
     
  12. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    9,114
    Likes:
    9,161
    Temas:
    53
    Lo tengo en modo Bridge desde que me lo instalaron con un módem Asus que traje de USA y va perfecto con eso tengo Wi Fi en los 2 pisos de mi casa.
     
    A Kisuke y Frozen7 les gustó este mensaje.
  13. c0smos

    c0smos Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2008
    Mensajes:
    135
    Likes:
    14
    Temas:
    5
    El firmware actual a la fecha en que hice la publicación, si se lo bajaba, algunos amigos, por youtube y personalmente, lo confirmé :biggrin:

    En estos tiempos con el nuevo firmware ya no sé, me cambiaron a otro modem luego que me lo bajé, en el que tengo sí se puede normal el modo bridge
     
  14. Frozen7

    Frozen7 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    756
    Likes:
    594
    Temas:
    44
    Entonces podemos decir que si se actualiza estando en modo bridge no pasa nada, pero si no ya fuiste, supongo debería ser lo mismo si reinicias de fabrica luego del update.
     
  15. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    9,114
    Likes:
    9,161
    Temas:
    53
    Mi Módem de Movistar me lo entregaron en Octubre del 2018 y en Noviembre le puse el módem Asus pq la señal no llegaba a 8 metros de distancia donde esta mi TV. @Frozen7 que comenta en este post me ayudo personalmente en la configuración y funciona perfectamente hasta el día de hoy.
     
  16. c0smos

    c0smos Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2008
    Mensajes:
    135
    Likes:
    14
    Temas:
    5
    En ese año creo que no había el problema. Yo lo hice aprox. mediados de este.
     
Etiquetas: