Alguien que sepa redes en cisco

Publicado en 'Programación' por gian123, 9 Set 2016.





  1. gian123

    gian123 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0




    Alguien me puede ayudar con un ejercicio de redes por favor?...en cisco packet trace...si puede le envio el archivo en inbox por favor
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,333
    Likes:
    1,483
    Muestra tu ejercicio. :cafe:
     
  3. gian123

    gian123 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    okey amigo
    [​IMG]

    Por favor dime que si sabes, puedes acceder por teamviewer y asi aprendo , gracias
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    4,353
    Likes:
    457
    Nada en esta vida es gratis
     
  5. EseJoshua

    EseJoshua Miembro nuevo

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2
    En interner si.
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,281
    Likes:
    605
    aparentemente es gratis.
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,333
    Likes:
    1,483
    Concuerdo. :cafe:
     
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,681
    Likes:
    667
    Ese es nivel Noob ultra básico, la verdad no deberías pasar sino sabes eso. Deberías escoger otra carrera o aprender de verdad.
     
  9. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,681
    Likes:
    667
    Deberías tener un grupo que te apoye o enseñe si estas atrasado, pero lo que pides es de las primeras clases de CCNA, deberías buscar ayuda entre tus compañeros aquí estamos para orientar, dar opiniones compartir experiencias.NO PARA HACERTE LA TAREA.
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  10. Johnny Mallqui

    Johnny Mallqui Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    659
    Likes:
    186
  11. gian123

    gian123 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    Si tu me pides ayuda de algo que yo se yo te hago la tarea, de android o de php de html nose, pero esta vaina nose ni me agrada
     
  12. dowa

    dowa Miembro frecuente

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    155
    Likes:
    24
    quien esta posteando??, el alumno o el profe??
    tenían que ser de
    www.ucv.edu.pe
     
  13. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,215
    Likes:
    1,113
    Si indicas tu presupuesto, seguro que la ayuda llegará mas rápidamente.
     
  14. gian123

    gian123 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    Todos quieren cobrar 100 soles y nose cuanto me envian por imbox, mejor lo hago solo ,gracias
     
  15. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,681
    Likes:
    667
    Me parece la decisión mas acertada.
     
  16. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,847
    Likes:
    759
    si pues asi es la Ley aca nadie sabiendo nada , vi tus posts y veo que en parte tienes razon tu fuerte es la programación ..

    Asi que caballero te tocara pagar o morir en el intento de aprender .. aunque es raro .. XD pocas veces he visto a un desarrollador que sepa de enrutamientos y mas conosocas de protocolos.

    Finalmente dejas mal parado a los vallejinos jejeje .. bye
     
  17. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    658
    Likes:
    108
    PH ( Foro de ayuda ), ha pero cobro por MP

    Estamos perdiendo nuestra esencia

    Bad Day :nope:
     
  18. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,629
    Likes:
    462
    Manda tu ejercicio por inbox, yo estoy en CCNA1 Tengo para resolver todo menos el acceso WAN, lo investigo y te lo devuelvo.
     
  19. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,847
    Likes:
    759
    es que en la 1 ,no enseñan esa parte apartir del modulo 2 el cual es ROUTERING enrutamiento explican los protocolos de enrutamiento.

    bien por ti Natsu .. al menos que te de un gracias jajaja
     
  20. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,629
    Likes:
    462
    Me basta con tener la oportunidad de practicar el ejercicio antes que mis compañeros. Así puedo tomar la delantera y aprobar con mérito CCNA1 así como hice con essentials.

    Edito:

    Sé algo de RIP por lo menos :p

    router rip
    Network 10.0.0.1 XD