Alguien sabe como setear un joystick?

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por OffLine, 23 Feb 2020.





  1. OffLine

    OffLine Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,133
    Likes:
    2,141
    Temas:
    271




    Me compre un Logitech Freedom 2.4 GHz Cordless Joystick
    Y estoy tratando de hacerlo funcionar con War Thunder y Ace Combat 7 Skies Unknown

    ya instale el driver pero no logro hacer que ningunao de los juegos lo reconozca
    excepto por war Thunder, que si lo llega a reconocer por nombre y todo pero luego
    se queda con otra config...

    Ahora logitech tiene algo llamado Logitech profiler que me imagino
    sirve para empalmar el driver con el juego, pero no tengo idea de como usarlo

    [​IMG]

    cualquier sugerencia es bienvenida
     


  2. Pedramos

    Pedramos Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    916
    Likes:
    224
    Temas:
    0
    Ace Combat... yo jugue la version assault horizon... lo jugaba con un mando Logitech tipo play con cable... y lo detectava normal... usaba la configuracion por defecto... per osi querias cambiar hibas a las opciones de teclado y raton y ahi seleccionavas la accion y movias la palanca o boton que querias asignar...

    en fin
    salud y suerte
    :hi:
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  3. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    2,333
    Likes:
    410
    Temas:
    233
    Siempre quise comprar uno de esos, pero como vi que pocos juegos le iba a sacar provecho, quizas luego luego lo iba a tener en el museo de accesorios sin usar:)
     
  4. Pedramos

    Pedramos Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    916
    Likes:
    224
    Temas:
    0
    jajajaja... es verdad ... mi mando esta por ahi acumulndo polvo...
     
  5. cyrax04

    cyrax04 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,935
    Likes:
    969
    Temas:
    15
    Yo rompí como 3 de esos joystick Logitech jugando con aviones y helicópteros en Battlefield.
     
  6. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    6,586
    Likes:
    2,741
    Temas:
    10
    usa un remapper
     
  7. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,834
    Likes:
    715
    Temas:
    73
    Disculpen que me cole.del.tema.
    Conseguí un dual shock 4 para un PS4 dónde la direccional "abajo" de la cruceta no funciona. El que me lo dió me dijo que no era problema físico sino que "remapeandolo" se solucionaría. Leyéndote supongo que viene a ser el mismo tema.

    Tienes algún link en especial que puedas recomendar? Gracias
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    15,001
    Likes:
    5,261
    Temas:
    208
    +1 :yeah:
    Te sugiero JoyToKey. Es a prueba de IQs negativos.
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  9. tenguman

    tenguman Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    4,330
    Likes:
    1,314
    Temas:
    79
    Si los juegos no te reconocen el joystick te recomiendo el x360CE, a mi me han reconocido joystick en juegos q incluso no los soportaban

    https://www.x360ce.com/

    No, te estafo. Llevala a Polvos para q lo arreglen, lo mas seguro es q el jebecito q hace contacto con la placa se ha desgastado, se reemplaza facilmente
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    15,001
    Likes:
    5,261
    Temas:
    208
    +1 :yeah:
    Es un joystick viejo, funciona con DirectInput. Que use el emulador XInput para que Windows vea el joystick como uno de Xbox 360.
     
  11. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    6,586
    Likes:
    2,741
    Temas:
    10
    pues no . remaper es un genero de programas pero hay algunos que son compatibles con dispositivos especificos y otros que no . para playstation 3 por ejemplo habian solo dos programas que funcionaban. el remapper basicamente reasigna las señales de dispositivos de control .
     
  12. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,834
    Likes:
    715
    Temas:
    73
    gracias a ti y thewatcher por responder

    no me estafó porque no lo compré y aparte me advirtió de ese problema,
    lo conseguí como segundo mando negociando y casi gratis mas dos juegos físicos aprovechando que todo el mundo está empezando a deshacerse de sus ps4

    Ahora que terminé de jugar sus exclusivos quiero revenderlo y qué mejor que arreglar ese 2do mando para que salga rápido. Me dijo que se desconfiguró mapeándolo cuando lo usó para jugar en la pc y que se podría solucionar remapeándolo, en el momento no me importó porque solo me interesaba que un mando funcione porque juego solo, además como comento me salió de regalo

    El mando todavía está dentro del plazo de garantía en Phantom, tengo el voucher pero si es cuestión de hw supongo que será super simple cambiar ese jebe yo mismo con tanto tutorial en la web, saludos