Alguien sabe sobre Americate ADSL??

Publicado en 'Redes e Internet' por Joun, 4 Feb 2012.





  1. Joun

    Joun  

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Temas:
    60




    bueno mi duda es simple me gustaria saber si alguien esta usando el servicio de internet de americatel??
     


  2. Freedom_j

    Freedom_j  

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    726
    Likes:
    219
    Temas:
    76
    Sólo sé que es chilena, y eso basta para que de un pésimo servicio, aunque por allí dicen que ya no es filial de entel, pero por si las dudas no la contraten... a menos que quieran sufrir igual o peor como con robostar, perdón, movistar.
     
  3. Joun

    Joun  

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Temas:
    60
    un amigo tiene y le va bien claro el tiene su internet y el tiene la empresarial!
     
  4. hijacked

    hijacked  

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    238
    Temas:
    38
    Pero en la pagina veo que solo dan hasta 1300 kbps, eso alcanza para cabina?? hace años ke no entro a una para navegar.........
     
    Última edición: 4 Feb 2012
  5. Joun

    Joun  

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Temas:
    60
    bueno el creo que tiene empresarial, me dijo algo de que poner una antena :errr:
     
  6. hijacked

    hijacked  

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    238
    Temas:
    38
    Mm bueno nose, en la pag a los usuarios comunes ofrecen internet telefonico "free" pero luego dice que hay que pagar la llamada xDD
    Y para empresas ofrecen ADSL hasta 1300 e internet dedicado que supongo tiene tu amigo.......


    Enviado desde mi iTouch via Tapatalk
     
  7. anton1284

    anton1284 Suspendido

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    496
    Likes:
    42
    Temas:
    55
    En mi trabajo lo tenemos, el servicio de 2mbps, la verdad es buena en ciertos aspectos, pero no lo usaria como usuario de casa, ya que es un poco Caro y a la vez ellos dicen q no dan el 10% o algo asi, le dicen 8:1, que tengo entendido de que en la zona donde te poenen tu antena, de acuerdo a la principal de q esos 2mbps se dividen en 8 usuarios...

    algo asi.. :P