1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Alguien tiene alguna solución

Publicado en 'iPhone' por Michael Douglas, 24 Abr 2016.





  1. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11
    Temas:
    34




    Ola este iPhone es el 4s y esta con gevey. (equipo traído de Japón) pero ahora resulta que salió esto en la pantalla.. Aun recibe llamadas y puedo contestar normal solo que no puedo hacer solo sale esto en n la pantalla [​IMG]

    No tengo la clave
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62
    Tienes que hacer hard reset
     
    A Michael Douglas le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,152
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    ver un equipo de bitel da que pensar, intenta hacerle el hard
     
  4. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11
    Temas:
    34
    Obviamente es bytel porque tiene mejor calidad de Internet.. Aka no fomento lo de Roberto Carlos. Tengo la caja audífono y cargador original... Alguien me dice porque paso esto y como se hace el haré reset

    El celular es traído de Japón actualmente trabajando con gevey bytel. Modelo 4s.de 32g. Legal no robado.... Solo que el dueño de Japón se olvido sacarle la clave.. Estuvo trabajando así.. (a cada rato salía una opción que decía este equipo pertenece a tal persona e introducir pasqword.. Asta que parece que se quiso actualizar el cel desde el celular y paso esto.. Si llamo al nro el cel suena normal se puede contestar la llamadas.. Pero non puedo entrar al menu

    Cono dije el cel estuvo trabajando normal entraba al menú normal . Quisiera saber si ay alguna solución... Ahora es difícil comunicarme con Japón ya k una tía que llego ya se fue..
     
  5. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    731
    Temas:
    54
    1) Bitel no tiene mejor calidad de internet.
    2) El celular esta bloqueado por el codigo de usuario
    3) Si es que puedes, contacta al dueño de Japon y pide la clave.
    4) Ese cuento de mi tio/a de Japon ya fue tomada en otro hilo, y resulto ser celular robado.
     
    A metalaicto1, RegUeTONERO, bananero311086 y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,145
    Likes:
    860
    Temas:
    101
    1.Bitel tiene la mejor calidad de internet en 3G.. si es 4g ya la cosa cambia
     
    A NOKIA_N73 le gustó este mensaje.
  7. diegomati09

    diegomati09 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    Temas:
    13
    tenia cuenta de icloud?
     
  8. Telekomu

    Telekomu Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2016
    Mensajes:
    306
    Likes:
    231
    Temas:
    6
    Siguen con las generalizaciones, la calidad del internet depende de la ciudad, poblado, comunidad en que estes, inclusive en que distrito estes, porque no se instala el mismo tipo de estacion base en todo lugar y no se asigna la misma cantidad de canales para trafico de voz y datos, en muchos lugares de la sierra y las selva, me consta porque paro viajando, BITEL es el unico operador que da internet movil, mientras que CLARO y MOVSITAR, solo llegan con 2G que te permite con las justas mandar un mensaje de whatsapp, en otros lugares he visto que ENTEL esta llegando tambien y aun no ha llegado BITEL, asi que cuando uno se refiera a cual es el mejor operador para internet movil, hay que referirse a donde, LIma no es todo el Peru.
     
  9. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    72
    Temas:
    7
    solo si tienes los 4 digitos podras desbloquar, caso contrario ese iphone seguria bloqueado..... raro q sea de japon y el idioma este en español :mmm:


    y que tiene q ver con el tema???tremendo offtopic q te has lanzado causa todo porq rajan de buitrel.
     
    A Comcody1 le gustó este mensaje.
  10. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,337
    Likes:
    1,867
    Temas:
    17
    Ese código se ingresa cada vez que desbloqueas la pantalla o reinicias tu iPhone. :cafe:
     
  11. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11
    Temas:
    34
    La clave la tengo. El iPhone esta con cuenta icloud esa clave icloud no la tengo

    La clave la tengo. El iPhone esta con cuenta icloud esa clave icloud no la tengo
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,337
    Likes:
    1,867
    Temas:
    17
    Sin tu clave de iCloud sirve como repuesto. :cafe:
     
  13. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11
    Temas:
    34
    [​IMG]

    Que se puede hacer con estos equipos no operativos tengo 1 audífono,1cubo- cargador1 caja
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,337
    Likes:
    1,867
    Temas:
    17
    Venderlo por partes. :chau:
     
  15. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    138
    Temas:
    12
    Roberto carlos detectec
     
  16. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11
    Temas:
    34
    Ni modo pediré otro de Japón. Y estos los gua dare
     
  17. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    863
    Likes:
    121
    Temas:
    3
    Si no tienes la clave ya fue
     
  18. FILTBUR

    FILTBUR Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    10
    Temas:
    7
    Si no está reportado como perdido o robado puede aún tener solución.

    También dependerá con que operador fue usado en Japón.

    Si necesitas la info para que hagas la consulta mándame un privado.
     
  19. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    681
    Likes:
    203
    Temas:
    13
    Japón ,me huele a cuento chino!!!
     
  20. elpozeido

    elpozeido Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    363
    Likes:
    105
    Temas:
    6
    talves te robaste de un japones en el aeropuerto jorge chavez haciendo taxi pirata ............