Alguien usa REVIT?

Publicado en 'Diseño Gráfico' por Grager, 27 Ene 2019.





  1. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    553
    Likes:
    59
    Temas:
    31




    Hola amigos alguien usa ese programa en su laptop?
    El problema que tengo es que mi laptop no reconoce mi gpu dedicada cuando uso ese programa.

    Sólo reconoce la integrada, esa es lenta
     


  2. thisangels

    thisangels Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    1,832
    Likes:
    201
    Temas:
    59
    Que laptop tienes? Si tienes una dedicada verifica que esté corriendo con esa.
     
  3. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    553
    Likes:
    59
    Temas:
    31
    Las laptops tienen dos gpus, y funcionan de acuerdo a la supuesta necesidad pero en casos como el mío falla porque no me detecta la nvidia gtx 1050ti cuando uso el REVIT

    Es Una Asus
     
  4. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    604
    Likes:
    93
    Temas:
    25
    Verifica que tenga instalado el driver correspondiente de ambas, por ejemplo en una laptop hp envy, la placa tiene gpu integrada Intel y una dedicada nvidia y tiene que meter ambas instaladas, de preferencia que se el instalador oficial y no el genérico, ya que aveces viene ese desde el ensamblador
     
  5. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    553
    Likes:
    59
    Temas:
    31
    Mi nvidia está actualizada
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    10,574
    Likes:
    1,476
    Temas:
    19
    ¿Cuál es el modelo de su Laptop?
    ¿Qué procesador tiene su Laptop y cuánto de RAM?
     
  7. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    553
    Likes:
    59
    Temas:
    31
    Asus GL753VE
    Core i7
    16GB RAM
     
  8. manuelnomaz

    manuelnomaz Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    103
    Likes:
    13
    Temas:
    6
    tienes que ir al menú de nvidia, en opciones de energía desactivas el ahorro de energia y en otra de las opciones (que es para escoger los programas predeterminados que usaran el gpu nvidia) agregas el.exe de revit, con eso es suficiente. la opción de ahorro de energía se desactiva xq habían problemas de pantallaso azul, no se si ya este corregido eso, no uso revit en laptop hace más de un año pero ese era el procedimiento