Alguna solucion para Origin ?

Publicado en 'Aplicaciones' por Snorlax, 8 Ago 2015.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950




    Buenas gente me acabo de bajar Origin en windows 10 . Y se demora en salir el cuadrito para poner mi id y pass y cuando acaba me sale lo de la imagen , luego cuando me logeo se tarda y me sale q debo de loguearme online. He buscado el modo de arreglarlo por youtube o paginas y no he encontrado algo claro
    CABE RECORDAR Q ESTO NO SOLO PASA EN W10 SINO TAMBIEN EN W8 Y W7 PARECE Q ES EL MISMO PROGRAMA
    Les dejo las imagenes :
    Antes de loguearme :
    [​IMG]
    Despues de loguearme :
    [​IMG]
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,055
    Likes:
    2,997
    Origin es un desastre, por eso deje de comprar los FIFA en PC para hacerlo en consola.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,290
    Likes:
    1,417
    Hace un mes o mas que está desactivado el inicio de sesión.
     
  4. Musickorg07

    Musickorg07 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    525
    Likes:
    117
    Nada se compara a Steam, aunque Origin es pasable solo tienes que buscar el método para que funcione bien ya sea reiniciando tu router, cambiando de IP, etc, el que si es un desastre total es UPLAY de Ubisoft, si te contara que me pide descargar el mismo juego cada momento solo por haberlo cambiado de particion ¬¬, ya saben
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,412
    Likes:
    1,509
    Estoy con el mismo problema, vere que puedo hacer.
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,055
    Likes:
    2,997
    Aquí un pequeño dato.
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,564
    Likes:
    976
    Esteeeee pero yo estoy conectado normal sin problemas O_o
     
  8. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    754
    Likes:
    175
    aqui sin problemas, inicio al instante, sera alguna configuracion del router ?
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,290
    Likes:
    1,417
    Hasta que no terminen de concretar el cambio de origin a EA account no se podrá acceder.
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    pensé que era problema de mi pc pero veo que es el programa
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,564
    Likes:
    976
    Tercas yo estoy normal conectado y estaba pro compra Bf4 :v

    [​IMG]
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Tu pc es de otra dimensión xD
     
  13. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,564
    Likes:
    976
    Bueno lo voy descargando para luego comprar si me gusta, recien me doy cuenta que tengo horas gratis xD

    [​IMG]
     
  14. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    876
    Likes:
    355
    Todo normal con Origin en estos instantes, sin inconvenientes. Llevo usando Origin bastante tiempo y nunca me sucedió el problema mencionado. Prueba cambiando de ip.
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Bueno hoy probe origin haber q pasaba y me di con la sorpresa q pude entrar como si nada .

    [​IMG]
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    parece como si origin vio tu publicación y arreglo el problema xD
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  17. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,431
    Likes:
    759
    Compren el bf4 que esta barato, a ver si hacemos un squad...

    Claro que te gustara pero al principio te sentiras algo frustrado sobretodo si no tienes experiencia en shooters, el battefield 4 es bestia diferente y cuesta domarla...

    Nop...
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,290
    Likes:
    1,417
    Cierto, ahora ya se puede acceder.[​IMG]