[Win7] Alternativa a FreeProxy Internet Suite

Publicado en 'Windows' por agamis, 21 Mar 2017.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,797
    Likes:
    983
    Temas:
    385




    Buenos días amigos de PH, tengo una red lan en el trabajo en la cual comparto internet con el "
    FreeProxy Internet Suite", pero lo que pasas es que pese a que no bloqueo paginas este programa lo hace, ademas que en ciertas pcs bloquea las actualizaciones del nod 9, podrían recomendarme un programa alternativo para win 7 con el cual pueda compartir el internet por Lan con "proxy", de antemano muchas gracias

    [​IMG]
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    5,293
    Likes:
    1,184
    Temas:
    231
    y yo que pensaba que tenias nociones de Mikrotik .. pero bueno !!!
     
  3. Edux147

    Edux147 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    786
    Likes:
    89
    Temas:
    25
    para que haga el bloqueo de pagina todos tienen que conectarse a tu equipo de ahi in/out algo así internet > Router > Servidor / FreeProxy > switch > red pc etc si no haces bien la topologia es que este haciendo directo y se salte el Proxy

    programas recomendados Mikrotik > thunder cacher , sisland server , brazilwf , linux
     
  4. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    909
    Likes:
    493
    Temas:
    20
    CCProxy
    Cuesta pero búscalo donde ya sabes :P
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,797
    Likes:
    983
    Temas:
    385
    en mi trabajo no tenemos mikrotik, el estado no tiene presupuesto para esas cosas, hay que arreglartela como puedas

    voy a probarlo, gracias
     
  6. ed182

    ed182 Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    5,293
    Likes:
    1,184
    Temas:
    231
    wow , ahora estas en el estado .. estas grueso compare , aparte de tener tus cabinas ahora chambear para el estado interesante tu nivel de progreso ..
    Eres el terrible de Ancash :D
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,260
    Likes:
    1,086
    Temas:
    173
    Y porque no usas la opcion de compartir internet del mismo windows.
     
  8. M4TRIX

    M4TRIX Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    69
    Likes:
    14
    Temas:
    0
    Si no hay presupuesto sugiero utilizar Linux, recomendaria Squid, creo que es una herramienta mucho mas acorde, con mayor razon si se trata del estado hay que brindar un servicio mas profesional.
     
    A agamis le gustó este mensaje.
  9. ed182

    ed182 Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    5,293
    Likes:
    1,184
    Temas:
    231
    mucha nota un mikrotik rb750 , con proxy activado .. es barato y rapido , inversion : 100 soles
     
  10. Natsu

    Natsu Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,808
    Likes:
    514
    Temas:
    77
    Si a este papanatas le dices Squid no te entenderá. xD
    Mejor dile que lo haga con Zentyal Developers.
     
  11. agamis

    agamis Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,797
    Likes:
    983
    Temas:
    385
    pensaba usar Squid en una maquina virtual, pero lo veía como ultimo recurso, ya que ya tengo varias maquinas virtuales encendidas y la pc ya me queda corta
     
  12. M4TRIX

    M4TRIX Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    69
    Likes:
    14
    Temas:
    0
    Tambien es una opcion con un poco de inversion, solo queda que elija lo que mas le convenga, ajustando tal vez aun te quede algo de recursos para la maquina virtual.

    Suerte.