[Compro] AM3 y DDR3 1600

Publicado en 'Compras y Ventas' por Brujo, 6 Dic 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    Temas:
    94




    amigos estoy en la busqueda de una placa am3 ddr3 que soporte 1600
    con video integrado xD
    y bueno la memoria minimo de 4gb ddr3 de 1600

    espero sus comentarios:jum::jum:
     


  2. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    Presi puesto?
     
  3. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    Temas:
    94
    200 solanos xDDD
     
  4. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,160
    Likes:
    296
    Temas:
    43
    200 SOLANOS es tu presupuesto para ambos productos o x cada uno?:D
     
  5. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    Temas:
    94
    Última edición: 6 Dic 2013
  6. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,160
    Likes:
    296
    Temas:
    43
    suerte en tu busqueda de placa con chipset 7xx serie basica,porque una de serie 8xx o 9xx de gama media (ASUS o GIGABYTE)no encontraras a ese precio,pero no pierdas la fe algun angustiado puede caer:biggrin:
     
    A gnoto, kcarlitos, Puntik y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  7. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,516
    Likes:
    642
    Temas:
    85
    Te mande un mp...
     
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,857
    Likes:
    719
    Temas:
    67
    No se porque mencionas que compras una placa que soporte ddr3 1600 ... si pones como referencia una placa básica con chipset antiguo y encima solo soporta 1333 de bus de memoria.

    Deberías aumentar tu prepuesto para una placa mejor.... ese chip set 760 tiene sus limitaciones. o estas buscando una placa con bus 1333?.
     
    A HALCON le gustó este mensaje.
  9. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    Temas:
    94
    claro estimado la memoria ya la consegui a 100 solanos de un amigo del foro

    la placa puedo pagar algo mas pero ten en cuenta que es de segunda no nueva
     
  10. lobito75

    lobito75 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    128
    Likes:
    4
    Temas:
    47
    200 solanos -GA-MA790XT-UD4P :hi:
     
  11. Foxpro

    Foxpro Suspendido

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    36
    Temas:
    8
    Hola Tengo una MSI 880 Gm-E41 DDR3 normal soporta bus 1600 mhz si te animas me avisas:yeah::hi:
     
  12. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,255
    Likes:
    327
    Temas:
    99
    te envié un mp:hi:
     
  13. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,059
    Likes:
    102
    Temas:
    74
    a cuanto por tu placa manda mp :v
     
  14. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,516
    Likes:
    642
    Temas:
    85
    Brujo, hiciste o no el envío... no respondes el celular ni los mensajes. Tengo responsabilidades que cumplir y las estoy retrazando por tu demora...
     
  15. Foxpro

    Foxpro Suspendido

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    36
    Temas:
    8
    a S/200 en buen estado bien conservada y sin nada de oxido ni sulfato esta como nueva...! :yeah: :hi: y no estoy angustiado por si acaso ah...! como dice HALCON
     
    Última edición: 13 Dic 2013
  16. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,407
    Likes:
    1,067
    Temas:
    67
    yo compre una mem nueva de 4GB de 1600 a 100 lucas en una tiendecita de wilson, supuestamente tienen garantia...

    xq no te animas a comprarte nueva la GA-78MLT-USB3, a mi me costo 150 lucas en tienda...
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,955
    Likes:
    1,399
    Temas:
    163
    Seria bueno decir en que tienda la comprastes a ese precio. :hi:
     
  18. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,407
    Likes:
    1,067
    Temas:
    67
    en el segundo piso de la entrada de las galerias garcilazo, no recuerdo el nombre de la tienda, era una memoria patriot pero, para nada una memoria gamer
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,955
    Likes:
    1,399
    Temas:
    163
    La placa tambien fue comprada hay, va mas por esa mi pregunta de la tienda!
     
  20. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,407
    Likes:
    1,067
    Temas:
    67
    no, naranja, la placa de mi i3 la compre a un brother del foro, asi como el i3, y todo cachete con los componentes... :yeah:
     
Estado del tema:
cerrado.