AMD Athlon II X4 641 Quad-Core?

Publicado en 'Procesadores' por LDX, 29 Mar 2012.





  1. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Temas:
    35




    Estaba paseandome por CPUBenchmark y me encontre con estos resultados.....

    Alguien tiene este CPU?

    [​IMG]

    http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=AMD+Athlon+II+X4+641+Quad-Core
     


  2. Kyonnn

    Kyonnn Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    700
    Likes:
    143
    Temas:
    33
    Anda loco, más que interesante, y si fuera así, lástima que ya no los vendan... o si? :w0w:
     
  3. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Temas:
    35
  4. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Temas:
    28
  5. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    580
    Likes:
    92
    Temas:
    22
  6. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Temas:
    35
    O derepente

    se inspiraron en esta config para hacer las apu
     
  7. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Temas:
    28
    Sigo creyendo que es un error. El 641 cuesta solo 87 USD en USA, nada que ver con el precio de un Phenom II x6.
     
  8. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Temas:
    35