AmericaTV en HD

Publicado en 'Audio y Video' por cocoliso, 2 Jun 2010.





  1. ares76

    ares76 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    634
    Likes:
    182
    Temas:
    5




    No eres el unico, varios tenemos esos problemas con America Tv HD, varios amigos cercanos tienen el mismo problema pero no le toman importancia por que usan cable coaxial o satelital, en mi caso no es un solo tv son 2 y 2 son sintonizadores externos aunque el techsonic capta a veces, por ello para ver America tv tenemos que usar cable.
    Pero en otros distritos he visto que lo captan bien sin problemas.
     


  2. eduneo

    eduneo Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Ago 2007
    Mensajes:
    6,649
    Likes:
    3,058
    Temas:
    18
    mi hermano tambien reside por chorrillos y no le agarra el 4, y eso q todavia la antena la tiene en zona alta, no la pesca, todas las demas señales si las agarra
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  3. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    986
    Likes:
    234
    Temas:
    3
    Mi primo tambien vive en chorrillos tenia problemas para captar los canales HD hasta que le dije y si pones 2 antenas en tu techo y logro captar la mayoria de canales con esta simple union.
    [​IMG]
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  4. jedr93

    jedr93 Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    4
    Temas:
    9
     
  5. furuboku

    furuboku Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,372
    Likes:
    1,580
    Temas:
    41
    jaja una antena tipocon conexion "T" habra que probar:D
     
  6. martinizing

    martinizing Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    547
    Likes:
    94
    Temas:
    19
    Alguien sabe que otras loterias hay aparte de teapuesto , quiero apostar en la copa america. No importa si es por internet vi que dijieron algunas pero no me acuerdo los nombres
     
  7. XXXXXX

    XXXXXX Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    134
    Likes:
    7
    Temas:
    23
    Tenias razón, ahora si vamos Perú!

    [​IMG]
     
    A Caracol limeño y moy les gustó este mensaje.
  8. oswalmi

    oswalmi Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    83
    Likes:
    6
    Temas:
    0
    En Ventanilla la Señal de AméricaTv HD llega con normalidad.
     
  9. furuboku

    furuboku Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,372
    Likes:
    1,580
    Temas:
    41
    la señal esta cada dia mas pobre. promedo de 6Mb .. ya se vee algo borroso el logo de america por momentos
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  10. elanthonny

    elanthonny Suspendido YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    1,036
    Likes:
    146
    Temas:
    11
    america a cumplido en pasar la copa america en HD cosa que algunos ilusos deican que no iva dar para dar EEG
     
    A eliotime3000, Alverich7 y Caracol limeño les gustó este mensaje.
  11. cyrn

    cyrn Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    994
    Likes:
    517
    Temas:
    91
    Por que parte de ventanilla vives, te dan todos los canales en HD?
     
  12. joseduardo

    joseduardo Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    733
    Likes:
    90
    Temas:
    27
    Del techo de mi casa veo las antenas del morro solar mi antena apunta ahi y varias veces se ve lluvioso la señal digital lastima que ellos van a pasar la liga de campeones ojala mejoren mismo canal 9
     
  13. emanosalva

    emanosalva Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    993
    Likes:
    1,463
    Temas:
    5
    La calidad de la señal de américa TV HD durante la transmisión de la copa américa es realmente mala, he visto los partidos de Peru con un proyector y la imagen deja mucho que desear...
     
  14. eduneo

    eduneo Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Ago 2007
    Mensajes:
    6,649
    Likes:
    3,058
    Temas:
    18
    ummm, bueno yo tambien eh visto un par d partidos d peru en un proyector y para mi se veia bien america hd en 100"

    directv hd y la transmision d partidos le llevan una ligera ventaja en definicion y contraste eso si vs america hd en loq refiere a la copa america, comprobado porsiaca

    yo caballero tuve q verlo por america hd, es q si no me kgaba el vecino y cantaba gol antes :biggrin:
     
    A antonio15, armando_zg y emanosalva les gustó este mensaje.
  15. emanosalva

    emanosalva Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    993
    Likes:
    1,463
    Temas:
    5
    Una imagen buena es la que se ve del canal 7.1 en sus noticieros o en sus programas culturales, el noticiero del canal 2 también destaca por su definición (ojo solo las imágenes del set de televisión) lo peor que he visto son las imágenes que transmite el canal 2.1 de los partidos de Perú en el voley realmente desastroso pareciera que fuera grabado con celular (y de los antiguos)...me gusta el voley pero no lo veo prefiero enterarme después del resultado.
     
    A antonio15, eliotime3000 y Alverich7 les gustó este mensaje.
  16. Frozen7

    Frozen7 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    781
    Likes:
    609
    Temas:
    44
    Pues para mi la imagen no es mala pero tampoco buena, notaba un tanto lel pixeladado por la compresión y una que otras fallas, la definición si la notaba en 1080, yo considero que una imagen buena además de la definición debe estar lo más limpia posible.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  17. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,628
    Likes:
    572
    Temas:
    27
    Reciénal final América presentó imágenes propias en vivo desde el estadio:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A eliotime3000 y Alverich7 les gustó este mensaje.
  18. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,711
    Likes:
    363
    Temas:
    37
    Los partidos son upscaleados con degradado de píxeles.
     
  19. oswalmi

    oswalmi Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    83
    Likes:
    6
    Temas:
    0
    Desde Villamoto , la Señales que puedo ver son Latina HD,AmericaTv HD,PanamericanaTv HD,USMPTV HD,Atv+Noticias HD.
    Desde un televisor AOC , y con una Antena que venden en Tottus y asociadas.
     
  20. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    2,460
    Likes:
    907
    Temas:
    32
    Dónde queda Villamoto?