AmericaTV en HD

Publicado en 'Audio y Video' por cocoliso, 2 Jun 2010.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de plata

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,833
    Likes:
    425
    Temas:
    216




    Milagro que emitan en HD el debate
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.


  2. milton201420

    milton201420 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    226
    Likes:
    24
    Temas:
    1
    Ahora he visto que los Programas de noticias están HD .
     
  3. elmejor_xvr

    elmejor_xvr Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    si, pero los reportajes estan en 4:3 aún
     
    A milton201420 le gustó este mensaje.
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de plata

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,833
    Likes:
    425
    Temas:
    216
    Espero que esto es guerra pronto sea en hd
     
    A jerrybel y milton201420 les gustó este mensaje.
  5. francis9899

    francis9899 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Nov 2014
    Mensajes:
    31
    Likes:
    4
    Temas:
    1
    America TV debe transmitir en 16:9 los Partidos de la copa America se ven Horrible en 4:3
     
  6. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,589
    Likes:
    552
    Temas:
    26
    Los partidos de la copa américa los están emitiendo en 16:9 en américa HD 4.1 de Lima, en todo caso seria bueno que en la señal SD los pasen estirado hacia arriba para que en los televisores nuevos se vea en 16:9
     
  7. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,372
    Likes:
    1,580
    Temas:
    41
    los partidos en diferido si estan cortados los lados
     
  8. enrique2212

    enrique2212 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    553
    Likes:
    134
    Temas:
    1
    los partidos en diferido estan en sd
     
  9. francis9899

    francis9899 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Nov 2014
    Mensajes:
    31
    Likes:
    4
    Temas:
    1
    Panamericana TV y America TV transmiten en 16:9 en analogico lo mismo deberia hacer America

    America TV gasta miles de dolares en pagos a sus empleados y no puede poner HD en provincias siendo uno de los mejores canales en el peru...
     
  10. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de plata

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,833
    Likes:
    425
    Temas:
    216
    Mejores canales? no joooooooo, pura TV BASURA es su programacion.
     
  11. francis9899

    francis9899 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Nov 2014
    Mensajes:
    31
    Likes:
    4
    Temas:
    1
    Claro Económicamente Hablando Son Fuertes.... no me refiero a sus contenidos, eso ya es a gusto del televidente
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  12. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    Temas:
    19
    Man, y sabes a cuantos MB/S de bitrate estan emitiendo ?
     
  13. fonchito speedy

    fonchito speedy Miembro de plata

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    2,711
    Likes:
    5,636
    Temas:
    4
    OFF TOPIC
    ¿Trabajas en América TV? ¿Ganas miles de dólares? ¿Sabes cuáles son sus prioridades y sus metas de expansión?
     
  14. enrique2212

    enrique2212 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    553
    Likes:
    134
    Temas:
    1
    Ya es hora que la TDT de los canales se expanda por el territorio nacional......LIMA no solo es el Perú
     
    A fonchito speedy le gustó este mensaje.
  15. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    Temas:
    19
    Man, sabes a cuánto de bitrate estan pasando los partidos ?
     
  16. fonchito speedy

    fonchito speedy Miembro de plata

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    2,711
    Likes:
    5,636
    Temas:
    4
    Eso implica instalar transmisores y antenas en cada ciudad que se desea cubrir. La implementación va a tardar un poco en llevarse a cabo. La señal del control maestro de emisión se lleva por satélite hasta la ciudad que se desea cubrir, pero allí habrá que instalar el retransmisor y el arreglo de antenas para irradiar la TDT. Va a tardar.
     
  17. Frozen7

    Frozen7 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    578
    Temas:
    44
    Bueno como el video transmitido es entrelazado 1080i, el bitrate requerido es menor a uno progresivo 1080p, no te puedo asegurar un valor exacto pero deberían estar entre unos 3 a 4 Mbps mas o menos.
     
  18. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    Temas:
    19
    Eso nomás ? Creí que le aumentarían mas por ser la copa américa !!!
     
  19. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,372
    Likes:
    1,580
    Temas:
    41
    Desde el usb sale que entre 4 y 5 mb telaza
     
  20. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de plata

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,833
    Likes:
    425
    Temas:
    216
    Ahora EEG está en HD fap fap fap