Antena 18dbi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Tamaraki, 26 May 2016.





  1. Tamaraki

    Tamaraki  

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    268
    Likes:
    7
    Temas:
    18




    Buenas quisiera saber si alguien ah tenido experiencia con esas antenas , tengo las antenas que vienen con la tarjeta pci express tp-link y pensaba comprar las 2 antenas de 18 dbi para mi tarjeta es considerable la estabilidad , hasta cuantos metros llegan muchas gracias :D!
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Necesitas para uso al exterior?
     
  3. Tamaraki

    Tamaraki  

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    268
    Likes:
    7
    Temas:
    18
    No no no solo en casa son antenas normales ... esas que vienen en las tarjetas inalambricas .. pero estas son de 18 dbi
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    dónde venden de 18dBi?
     
  5. zlader

    zlader  

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    762
    Likes:
    76
    Temas:
    7
    Pues yo le cambia a un AP las 3 antenas de 3dbi que venian por defecto por otras de 8dbi pero a donde no llegaba la señal igual nunca llego(aunque se trata de un mismo piso), asi que te sugiero que mejor reubiques tu AP ante de poner 1,2 o 3 de esas antenas a tu PC.
    [​IMG]
     
  6. Tamaraki

    Tamaraki  

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    268
    Likes:
    7
    Temas:
    18
    Estas antenas miren ... [​IMG]

    Lo venden en ML
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
  8. Tamaraki

    Tamaraki  

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    268
    Likes:
    7
    Temas:
    18
    Es modelo TL-WN881ND y uso Windows 10 Pro
     
  9. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    Tambien depende del router...
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Comprarás 2 antenas? miden 46 centímetros
     
  11. Tamaraki

    Tamaraki  

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    268
    Likes:
    7
    Temas:
    18
    Si por el tamaño no hay problema e.e lo que quería saber si soy eficientes o hasta cuando metros dan , si alguien tuvo experiencias con esas antenas .

    Es un marcopolo esos que dan movistar .
     
  12. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    En vez de antena compra un buen router y listo....
     
  13. Tamaraki

    Tamaraki  

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    268
    Likes:
    7
    Temas:
    18
    Lo que pasa es que me dan señal e.e
     
  14. zlader

    zlader  

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    762
    Likes:
    76
    Temas:
    7
    Pero el que te da señal esta en el mismo piso o en otra casa?
     
  15. Tamaraki

    Tamaraki  

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    268
    Likes:
    7
    Temas:
    18
    En otra casa , y 2do piso . Pero me llegan como 4 barras cuando estoy solo conectado .. y todo fluido lo malo comienza cuando ya se empiezan a conectar se baja a 2 barras y se me empieza a entrecortar la señal .
     
  16. Aleri

    Aleri  

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    337
    Likes:
    145
    Temas:
    16
    De nada te servirá si los muros de la casa son gruesos. Mejor tira un cable, y coloca un AP.
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Cuánto es la distancia hasta la otra casa?
     
  18. Andres1

    Andres1  

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    516
    Likes:
    159
    Temas:
    54
    No compres no te sirve esas antenas... Compra un buen acceso point usas como cliente
     
  19. Tamaraki

    Tamaraki  

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    268
    Likes:
    7
    Temas:
    18
    Ya lo intente , pero me dijeron que no y bla bla bla son muy cerrados :(

    Unos 8 a 10 m
     
  20. Aleri

    Aleri  

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    337
    Likes:
    145
    Temas:
    16
    Buena idea. Chapar el AP modo cliente.