antivirus efectivo y gratuito

Publicado en 'Seguridad Informática' por daniel mijael, 26 Dic 2015.





  1. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8




    muchachos como dice el titulo un antivirus q sea bueno y gratuito PARA MI LAPTOP Q RECIEN COMPRE!!
    GRACIAS
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    9,155
    Likes:
    1,306
    Tema repetido hasta el cansancio. Usa el buscador del foro. :cafe:
     
  3. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    247
    Avira
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    12,247
    Likes:
    1,158
    Windows Defender
     
  5. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    602
    Likes:
    137
    Yo usaba el AVG FREE, un poco pesado pero funcionaba bien, aunque últimamente molestaba mucho con las notificaciones.
    Yo desde un tiempo a esta parte estoy recomendando a mis clientes que compren antivirus original, pagando una licencia de 200 soles al año para tres máquinas es como pagar 17 soles mensuales, pero tienen la ventaja de que el antivirus no caducará, siempre estará actualizado, etc.
     
  6. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,381
    Likes:
    398
    pandaclud free. ligero y eficiente.
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,308
    Likes:
    725
    Bitdefender, Avira, Microsoft Security, etc
    Ninguno es peor ningun es mejor x mucho tiempo
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,107
    Likes:
    2,161
    tienes para la laptop y no para un antivirus, puedes usar un office, windows trucho pero el antivirus que sea original
     
    A juanjo_regalado, oscar99, Johnsonwh y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  9. ozamalloa

    ozamalloa Miembro de bronce

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    1,006
    Likes:
    62
    Microsoft security essentials, es gratis y hecho por microsoft asi que debe hablar bien con windows
     
  10. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,288
    Likes:
    862
    Con lo barato que están las licencias originales ahora...
     
  11. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    607
    Likes:
    133
    Avast ya fue? Bueno yo lo uso have más d 3 años y sin problemas...
    Pero... Algún buen antivirus pero q consuma poca ram?
     
  12. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,499
    Likes:
    460
    Kaspersky version de prueba, son 3 tipos, te instalas los de 2015 uno cada mes y luego te instalas los de 2016 por otros 3 meses jaja
     
    A Rostam le gustó este mensaje.
  13. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,899
    Likes:
    234
    Ponte un antivirus con licencia compra el Kaspersky o Bitdefender =D
     
  14. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,456
    Likes:
    440
    Yo estoy usando 360 security, es ligero y tiene funciones de optimizadores de windows.
     
  15. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,679
    Likes:
    1,112
    Estuve usando el 360 security en mi PC con w10 y es bueno porque tiene hasta optimizadores de windows, pero me achanchaba la PC a tal punto que hasta cuando reproducía música lo hacía con ciertos "baches" en mi core i7 3770. Lo desinstalé y se acabó ese malestar. Debes ser porque el bit defender (antivirus del windows) al no poder inhabilitarlo se "peleaba" con el 360 security.
     
  16. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,899
    Likes:
    234
    Solo debes tener un antivirus activo en tu PC.Tener mas de 2 antivirus puedes causar conflictos :v
     
  17. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,120
    Likes:
    810
    Panda Antivirus 2016 en Wilson Caja original para 3 PC a US$ 14.00 ya pues !!

    :hi:
     
  18. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,899
    Likes:
    234
    No pasa nada el Panda ademas es muy pesado :v
     
  19. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,120
    Likes:
    810
    No lo se, solo lo he instalado en dos 2 laptops Core i7 y una estación Core i5, todas tiene disco SSD, por lo que no he notado ningún lag, por lo menos en esta versión 2016. Incluso yo Soy hincha de NOD en mi casa, pero en mi oficina dos de mis estaciones tengo el Panda 2016, y claro son Core i7, habrá que probar con una PC normalita Core i3 con 4 GB de ram a ver com se porta, ya me dio duda :mmm:

    :hi:
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    12,247
    Likes:
    1,158
    Cuánto pesa?