Apagar Automaticamente MK 3.28

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por celsoxvi, 30 Nov 2009.





  1. celsoxvi

    celsoxvi  

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    74
    Temas:
    114




    Bueno me gustaria saber si hay una Opcion para El Apagado/Encendido Automatico de la MK 3.28
     


  2. rojocesar

    rojocesar  

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Temas:
    24
    Autmoatico?? supongo que te refieres a que tu le indicas que se apaque a una hora y se vuelva a prender a otra hora no????
     
  3. celsoxvi

    celsoxvi  

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    74
    Temas:
    114
    asi es porfavor.
     
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke  

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,634
    Likes:
    87
    Temas:
    5
    El encendido depente de la placa y el BIOS. El Apagado ya es dependencia de MikroTik.

    Apagado a las 3AM todos los dias (24horas).

    add comment="" disabled=no interval=1d name="Apagado 3AM" on-event="/system shutdown" policy=reboot,read,write,policy,test,password,sniff,sensitive start-date=jan/01/1970 start-time=03:00:00

    Tomar en cuenta que el start-time y mikrotik en general trabaja en sistema de 24horas, no en AM/PM.

    Saludos.
     
  5. rojocesar

    rojocesar  

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Temas:
    24
    Bueno asi es porque hay algunas placas que te aceptan prender a cierta hora
     
  6. josedark

    josedark  

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    446
    Likes:
    18
    Temas:
    39

    tengo el rb 433 veo q se puede apagar autmaticamente, pero sigue conectado a la corriente eléctrica ¿entonces como seria para encenderlo y vuelva a transmitir internet desconectar la fuente electrica y volverla a conectar.??
    si trabaja en sistema de 24 horas Apagado a las 3AM todos los dias (24horas)

    add comment="" disabled=no interval=1d name="Apagado 3AM" on-event="/system shutdown" policy=reboot,read,write,policy,test,password,snif f,sensitive start-date=jan/01/1970 start-time=03:00:00

    Tomar en cuenta que el start-time y mikrotik en general trabaja en sistema de 24horas, no en AM/PM.
    Por que dice Apagado 3 AM
    Disculpen la pregunta --
     
    Última edición: 17 Dic 2009
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke  

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,634
    Likes:
    87
    Temas:
    5
    Es sólo un 'comment' no tiene nada que ver con la configuración, fácil pudo haber sido 'apagado a las cero tres horas'

    Saludos.
     
  8. josedark

    josedark  

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    446
    Likes:
    18
    Temas:
    39
    ya veo , entonces le puedo poner ese escript y apaga automaticamente copio y pego esto q pusiste y en donde ?
    y para iniciarlo imagino que en las pc si se puede pero ¿enel RB como se le haria?
     
    Última edición: 18 Dic 2009
  9. ryohnosuke

    ryohnosuke  

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,634
    Likes:
    87
    Temas:
    5
    En el RB o en un PC que no se encienda sólo, fácil con un timer (un interruptor con hora programada), por ahí te ingenias algo con el wake on lan.

    Saludos.
     
  10. josedark

    josedark  

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    446
    Likes:
    18
    Temas:
    39
    hola le pongo esto en scheluder y no pasa nada.
    siguen encendido.
     
  11. ryohnosuke

    ryohnosuke  

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,634
    Likes:
    87
    Temas:
    5
    Es para un RB no? Bueno, estos al no tener un switch 'on/off' nunca se van a apagar como 'desenchufado' sólo se 'desactivan' como un tipo de stand by.

    Saludos.
     
  12. josedark

    josedark  

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    446
    Likes:
    18
    Temas:
    39
    si entendo pero dejaria de emitir señal de internet, lo que sucede es que siguen navegando al llegar el momento lo que no deberia pasar.
    alguna idea.
    saludos
     
    Última edición: 28 Dic 2009
  13. yohanvil

    yohanvil  

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,305
    Likes:
    58
    Temas:
    44
    Mientras siguen navegando puedes acceder al RB?, fijate en system/scheduler si esta definida bien la regla, si no la tienes es que no esta funcionando,ingresala mediante los cuadros de dialogo.

    saludos
     
  14. josedark

    josedark  

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    446
    Likes:
    18
    Temas:
    39
    ok solucionado