Apagar computadora remotamente

Publicado en 'Redes e Internet' por TheLaac, 12 Jun 2017.





  1. TheLaac

    TheLaac Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2017
    Mensajes:
    93
    Likes:
    0
    Temas:
    30




    Buenas a todos, mi caso es el siguiente: Quiero apagar una computadora que está conectada en una red con el comando shutdown /i pero el usuario en esta computadora conoce el comando para desactivar el apagado remoto. Quisiera saber si hay otro comando o programa que no se necesite instalar en el otro computador para apagarlo.
    He escuchado de el programa psexec pero no tengo mucho conocimiento de este.
     


  2. Kyonet

    Kyonet Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    1,684
    Likes:
    450
    Temas:
    43
    Agregale /t 00 para que el apagado sea inmediato, o sino puedes darle un tiempo de 30s digamos y agregarle /f para que fuerce el apagado de todas maneras (Me parece que ese es el atributo, googlea antes para estar seguro)
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,910
    Likes:
    1,528
    Temas:
    131
    tengo la costumbre de apagar con shutdown -f -t 00 -m \nombredefukinpc
    Bueno tambien uso programas como anyplace control, teamviewer, etc para apagar remotamente en LAN/WAN
     
    A Aedo le gustó este mensaje.
  4. TheLaac

    TheLaac Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2017
    Mensajes:
    93
    Likes:
    0
    Temas:
    30
    Esos 2 últimos programas que mencionan también tienen que estar instalados en la otra computadora?
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,910
    Likes:
    1,528
    Temas:
    131
    Si claro.. Al igual que el shutdown tuviste que pre/configurar para que puedas apagar en LAN.. Pero esos programas pueden estar instalados y escondidos facilmente.. luego de eso ya viene los programas que estan totalmente escondidos jajaj Alucina tio.. control LAN/WAN!
     
    A Aedo le gustó este mensaje.
  6. RTR0N4

    RTR0N4 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2017
    Mensajes:
    1,508
    Likes:
    257
    Temas:
    42
    Imagino que están hablando de Windows, como en todo el foro. :biggrin:

    Sinceramente no sé cómo hacerlo remotamente, pero sí de forma local con el comando shutdown. Y como ya te dijeron, hay parámetros que puedes agregar para que el apagado sea inmediato.

    En GNU/Linux sí que podrías hacerlo remotamente, y con eso me refiero a que puedes apagar o reinicar tu PC desde el otro lado del mundo. :biggrin:
     
  7. TheLaac

    TheLaac Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2017
    Mensajes:
    93
    Likes:
    0
    Temas:
    30
    El usuario elimina la opción de forzar apagado remoto quitando al administrador quien tiene el permiso para hacerlo

    El problema es que las computadoras están programadas para eliminar cualquier archivo creado en la computadora después de un reinicio o apagado dejando solo a las que están por defecto. Conoces alguna forma de instalar programas remotamente de manera incógnita?
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,910
    Likes:
    1,528
    Temas:
    131
    Si es asi ya fuiste..tu no eres un admin..Eso de k se elimina todo despues de reinicio suena a como k esta congelado con deepfreeze..parece k él es el admin y tú un simple usuario.
     
    A Kyonet y Aedo les gustó este mensaje.
  9. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    6,587
    Likes:
    2,035
    Temas:
    242
    Y si simplemente le instalas team viewer?
     
  10. fast_down

    fast_down Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2017
    Mensajes:
    199
    Likes:
    13
    Temas:
    7
    es como que llegas a un ciber y con el tiempo no te satisface por algunos motivos la situacion por la que estas pasando y quisieras apagarle la pc del vecino para hacerle perder la partida, por tomar un ejemplo

    se pueden instalar programas remotamente pero en primer lugar hay que instalar uno solo que es con el que se tomará el control de la otra pc, despues puedes hacer cualquier cosa.

    la cuestion es que siempre (x primera vez) debes disponer de almenos unos minutos para entrar fisicamente (en carne y hueso) en la pc a controlar para instalar dicho software a menos que le mandes una foto donde camuflaste un exe xD .. ya no se puede hacer esto por los antivirus que detectan y ademas que el SO windows de hoy + el teamviewer u otro a la hora de instalarlo en la pc destino pide como un codigo de confirmacion para instalar ese programa que tu debes mandarlo, pedir que lo ingrese, etc. no es como las versiones pasadas donde le dabas a siguiente y si instalaba sin mas.
    ademas si es un cyber con el controlador de tiempos activo, dependiendo de cual sea, cuando se acabe el tiempo puede que éste cierre todos los programas adicionales que esten ejecutandose en ese momento en ambas maquinas,

    no se si a esto te referias o que mas quieras agregar sls


    pd. ahora como lo dijeron mas arriba
    si tu eres un simle usuario y no estas pendiente del vecino sino que te la estas jugando con el propio admin, que no te sorprenda que despues no puedas ingresar con tus claves a donde quieras que te loguees.
     
  11. TheLaac

    TheLaac Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2017
    Mensajes:
    93
    Likes:
    0
    Temas:
    30
    Y que te parece psexec?
     
  12. fast_down

    fast_down Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2017
    Mensajes:
    199
    Likes:
    13
    Temas:
    7
    • Tener usuario y contraseña válidos en la máquina remota
    • La máquina remota debe tener habilitado el recurso IPC$ y ADMIN$
    • La máquina remota debe tener iniciados los servicios NetLogon y Server