APU A10 5800K se cuelga cuando minimizo

Publicado en 'Procesadores' por Combo, 8 Feb 2014.





  1. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    149
    Likes:
    17
    Temas:
    16




    Buenas gente de PH, el asunto es que al jugar DOTA2 y LOL que es lo unico que juego, al minimizar para chatear por face y luego al volver al juego, la pc se congela y luego sale la pantalla negra que dice iniciar en MODO SEGURO o EN MODO NORMAL.

    Esta APU tiene 1 semana de uso. Espero alguien me pueda ayudar, gracias de antemano. Uso google Chrome, Win 7 64 bits, no tiene antivirus.

    APU A10 5800K
    PLACA ASUS F2 A85 M
    MEMORIA KINGSTON HYPER BLUE 4GB 1600 DDR3
    CASE THERMALTAKE V2 PLUS CON FUENTE 450W
    DISCO DURO SEAGATE 500GB
    MONITOR 18" WIDESCREEN
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    3,790
    Likes:
    500
    Temas:
    109
    cuanto te costo la placa xD
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    12,102
    Likes:
    5,334
    Temas:
    15
    Q tu PC no tiene suficiente memoria de video y RAM.
     
  4. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    2,426
    Likes:
    1,174
    Temas:
    131
    Que drivers de video has puesto, actualiza a los ultimos.
     
  5. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    902
    Likes:
    100
    Temas:
    47
  6. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    149
    Likes:
    17
    Temas:
    16
    Los drivers son del disco que me vino con la placa. Intentare actualizarlos.
    macniaco, entonces podria ser si le aumento una de 2gb? crei que con 4gb bastaria.
     
  7. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    2,426
    Likes:
    1,174
    Temas:
    131
    No creo que sea memoria tengo una apu mas antigua una a8 3870k con 2x2gb y funciona sin problemas.

    Y si quieres actualizar debe ser por una igual preferible otra de 4gb, eso si es preferible poner memorias en dual chanell para ganar rendimiento.

    Creo debe ser mas problema de driver.

    Fijate tambien la temperatura del procesador puede que este mal puesto el disipador.

    :hi:
     
    Última edición: 8 Feb 2014
  8. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    149
    Likes:
    17
    Temas:
    16
    Que programa bueno uso para medir la temperatura y en que rango deberia de estar?
     
  9. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    341
    Likes:
    56
    Temas:
    30
    aida64 // hwmonitor

    esos te sirven ,aunq el Aida tiene una funcion de streessar el CPU y asi tenerlo a full , ahi ves cuanta temp te tira

    ahi veo q esta para descargar la 14.1 Beta. son algo de 50 mb mas, asi q supongo q debe existir diferencias, lo q me frena es eso de "Beta" no c si descargarlo pa testear
     
  10. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    617
    Likes:
    71
    Temas:
    26
    jajaja no es hardware es software foreros ... otros q diran :D
     
  11. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    902
    Likes:
    100
    Temas:
    47

    Prueba con ambos si deseas, una version beta, no destruira tu PC, ni la quemara, pero como es beta, quisas falle haciendo algunas tareas, y la pc se reinicie, o se cuelge el programa,etc (quisas estoy exagerando)
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    3,790
    Likes:
    500
    Temas:
    109
    no hay problema con las versiones beta yo le instale esa y mejoro el rendimiento de mi tarjeta de video a 7.1 de lo que estava antes 6.8
     
  13. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    319
    Temas:
    129
    Instala los ultimos drivers! Los CD's que vienen jamas los uses , botalos a la basura y descarga la ultima version de la pagina!
     
  14. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    617
    Likes:
    71
    Temas:
    26
    dinos q version de windows estas usando¬¬
     
  15. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    149
    Likes:
    17
    Temas:
    16
    Listo gracias a ustedes solucione mi problema, actualize los drivers y ya anda bien, ningun reinicio ni nada.

    La version que tengo es Win 7 64bits Ultimate, servick pack 1, ¿hay algo algun pack mejor que me de mas estabilidad o algo parecido?
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  16. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    341
    Likes:
    56
    Temas:
    30
    yo actualize el driver del Catalist y la weada igual persiste, ahora no salio pantalla azul.. le das al Dota2 y en ese momento de la pantalla oscura se queda ahi.. oscura y colgada (presionas el teclado y no reaccionan los led del teclado)

    Q drivers actualizaste ¿??
     
  17. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    617
    Likes:
    71
    Temas:
    26
    ES software en pocas palabras es e dota 2 q causa esos problemas son muchusimos
     
  18. jhonfreed

    jhonfreed Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    46
    Likes:
    7
    Temas:
    4
     
  19. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    341
    Likes:
    56
    Temas:
    30
     
  20. jhonfreed

    jhonfreed Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    46
    Likes:
    7
    Temas:
    4
    as actualizado la bios... ? o modificado algo en la bios ?

    ya que yo actualice la bios en una de mi pc y como todos los valores de la cpu se modificaron , tmb cuando ingresa al dota en mitad del juego se colgaba y se reinicia..o a los inicios

    tube que modificar los valores de la cpu , ya que tenia todas las opciones activadas , mi procesador se recalentaba, colgaba y reiniciaba.

    ahora ta todo normal.