armar una core i3 es igual que una core i7

Publicado en 'Hardware General' por vitochox, 17 Mar 2013.





  1. vitochox

    vitochox  

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    36
    Temas:
    281




    he comprado lo siguiente:

    - CASE 600W THERMALTAKE VO660A1N3U VERSA I Mid Tower
    - PLACA GIGABYTE INTEL GA-B75M-D3H VSR LGA1155 m-ATX
    - Disco de 500 Gb
    - 4Gb RAM
    - DVD
    - Core i7 3.4

    el armada es el mismo que en una core i3 o i5? nunca he armado una core i7
     


  2. bILLANO

    bILLANO  

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,517
    Likes:
    642
    Temas:
    86
    Por que tendría que ser diferente... ?? ¬¬
     
  3. Wolfwood

    Wolfwood  

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    254
    Temas:
    92
  4. luiscorpse

    luiscorpse  

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    52
    Temas:
    7
  5. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,620
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    No se burlen, todos tuvimos esas dudas cuando empezamos en el mundo del hardware.
     
  6. tenguman

    tenguman  

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,411
    Likes:
    1,068
    Temas:
    67
    [​IMG]

    Es totalmente igual!
     
  7. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,698
    Likes:
    3,897
    Temas:
    222
    ¿Ese pata no quería abrir un negocio de reparación de PCs?
     
    A jorge_d94 le gustó este mensaje.
  8. bleytec

    bleytec  

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    Jajajaja no lo leannnnnnnnnnnn xd
     
  9. Rocknils

    Rocknils  

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,599
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    No les hagas caso a estos trolls y dejame decirte q con una i5 3330 que es de la tercera generacion vas mas que sobrado, una config i7 necesita mucho mas presupuesto, si no sabes aprobechar su potencial es como tirar el dinero al tacho.
     
  10. keyler

    keyler  

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    160
    Temas:
    29
    Respondiendo a tu pregunta: Es exactamente igual el armado de intel, en amd solo varia la conexion del cooler del procesador.
     
  11. kiritoxd

    kiritoxd  

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    Temas:
    12
    :Genius: xd