askey TCG220 XG

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jhayme, 12 Mar 2019.





  1. jhayme

    jhayme Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Temas:
    20




    HOLA TENGO ESTE APARATO COMO LO CONFIGURO QUIERO PONERLO COMO MODEN EN LA SALA MODO CABLEADO LO INSTALO TODO PERO ME SALE EL WIFI BLOQUEADO COMO LO CONFIGURO AYUDEME PORFA
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    17,626
    Likes:
    2,698
    Temas:
    17
    LEE. :cafe:
     
  3. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    13,477
    Likes:
    1,571
    Temas:
    15
    [​IMG]
    [​IMG]
    Creditos: @Johnsonwh

    Paraponerlo en bridge mode debes ingresar al modem con el nombre "expert", no "admin".
    Misma contraseña. De esa forma te da más opciones (no es que tenga muchas tampoco la porquería de cable modem esta...
    Espero te ayude.:yeah:
    [​IMG]
     
  4. jhayme

    jhayme Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Temas:
    20
    gracias
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,658
    Likes:
    1,465
    Temas:
    131
    Con expert / root puede hacer mas
     
  6. jhayme

    jhayme Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Temas:
    20