ASUS P8B75-V "Asus Boot Setting"

Publicado en 'Placas Madre' por brownstone, 5 Ago 2015.





  1. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120




    Alguien me podria explicar para que sirve la funcion "Siguiente arranque despues de la perdida de alimentacion de CA"?

    [​IMG]

    [​IMG]

    nadie?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Esa opción permite encender el equipo de forma automática después de un corte de corriente alterna CA, en mi placa Z97X-SLI lo tengo desactivado para evitar algún problema.
     
  3. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    Cuando despues de un corte accidental. La PC se queda en la BIOS y te informa que hubo un cierre inesperado y te pide que presiones F1 para continuar?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    No es así, simplemente vuelve a encenderse sola, para que sigas usando el equipo.
    Tu placa está con la última versión de bios?
     
  5. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    Si la acabo de actualizar. Pase un susto de los mil demonios
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Qué sucedió?
     
  7. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    Acabe de actualizar y me dice que de click para que reinicie.

    BOOM!

    Se prendio y apago sucesivamente como 5 veces"O_o:(:duh:" Y la pantalla se quedo en gris. Voy al baño y cuando vuelvo ya arranco windows.

    Pense que habia metido la pata.

    Aunque no noto el Arranque rapido. Igual se demora mas de 1 minuto y carga la BIOS antes de lanzar windows.
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  8. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    Ya active el fast boot y puse en tiempo de espera "0 segundos". Pero aun asi la bios carga al inicio. Como lo soluciono?
     
  9. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    Reinstale en limpio e incluse actualize la BIOS para activar el FAST BOOT y aun asi se demora mas de 1 minuto y medio en iniciar. Alguna solucion?}

    Antes iniciaba en medio minuto todo.
     
  10. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,638
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Bootea otras cosas (pendrives, cd live) y ve si sucede lo mismo. Qué Sistema operativo tienes? Se supone que es superior al Win 7 por lo del UEFI. Tendrias que subir capturas. para ver si tienes Hybrid UEFI o full UEFI