atv hd no sale a pantalla completa

Publicado en 'Audio y Video' por usb, 28 Jun 2014.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    177
    Temas:
    369




    hola amigos en mi deco hd de movistar satelital el canal atv hd siempre me salía a pantalla completa ahora me sale como cuadrado y a los costados dice atv hd

    alguien sabe como ponerlo normal a pantalla completa
     


  2. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,851
    Likes:
    812
    Temas:
    50
    Presiona el boton Power :D
     
  3. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    237
    Temas:
    26
    cuando el canal no emite full hd aparecen esos logos grandes q dicen atv hd o frecuencila latina o america segun el canal
     
  4. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,291
    Likes:
    253
    Temas:
    70
    si quieres ver full HD y que ocupe toda la pantalla, sintoniza TDT o armate una atena, hay varios tutoriales en youtube. :hi:
     
  5. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,310
    Likes:
    325
    Temas:
    16
    Nada, no necesitas antena, si ves a los lados esas bandas con el nombre del canal, si estás en el canal HD, y dependiendo de la programación se activará toda la pantalla... si no también puedes jugar con el aspecto ratio de tu control remoto si quieres ver estirado, o normal...
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  6. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2,339
    Likes:
    850
    Temas:
    139
    De tres respuestas, una sensata.
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  7. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    177
    Temas:
    369
    que raro amigo lo solucione apagando el deco y volviendo a prender
    recién salió a pantalla completa tal vez sea con algún botón del control

    estaba mirando un programa x emitido en hd del canal atv hd durante la propaganda cambio y luego al volver al programa igual global hd también history normal
     
  8. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,638
    Likes:
    332
    Temas:
    36
    Es el feed del canal, el cual pueda ser que experimente fallos en cuanto al aspecto (o quizá te tocó la mala suerte de no ver un programa en HD).

    Un pantallazo o una foto serviría de mucho para darnos una idea de lo que realmente pasa.