Audio de la placa

Publicado en 'Placas Madre' por xroax, 21 Oct 2013.





  1. xroax

    xroax  

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    391
    Likes:
    9
    Temas:
    99




    Conecto mis parlantes a la salida de audio (salida color verde - centro abajo )

    Si subo el volumen al maximo, suena feo cuando le subo todo el volumen.

    Cosa que no pasa con mi cumputadora antigua. Ustedes a que crean que se deba?

    Placa GA-970A-D3P
    paralntes genius, las que venden a 20 soles (las tengo bastante tiempo)
     


  2. Cosito_Humala

    Cosito_Humala  

    Registro:
    5 Set 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    39
    Temas:
    35
    ¿Mucha placa para tan poco parlante? ¿Ya verificaste los niveles de los diferentes canales de audio? ¿Los Drivers estan correctamente instalados?
     
  3. zatto44

    zatto44  

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    eso te lo mereces por tacaño.
     
    A genelyk, Pinocchio y User182 les gustó este mensaje.
  4. Markoz19

    Markoz19  

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    Temas:
    95
    no seas malo ps esos parlantes no dan para mas no esta a nivel del sonido que emite la tarjeta
     
  5. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,497
    Likes:
    3,615
    Temas:
    15
    Parlantes genius de 20 soles a maximo volumen, es un arma mortal, con eso matas a todos los gatos de tu cuadra u.u

    Esta bien ser economicos pero no tanto ¬¬

    Consiguete unos paralantitos mas decentes.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  6. joguga77

    joguga77  

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    761
    Likes:
    97
    Temas:
    76
    como cuales podria ser mi estimado :hi:
     
  7. SpardaXD

    SpardaXD  

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    784
    Likes:
    168
    Temas:
    23
  8. pcalmaximo

    pcalmaximo  

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,661
    Likes:
    322
    Temas:
    6
    si conectas a otra pc u otro dispositivo y sigue lo mismo ya pues no puedes pedir mucho por lo q pagaste por esos parlantes
     
  9. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    Temas:
    36
    para que te compras gigabyte.. Para eso esta asus. Si quieres seguir perdiendo la plata. Comprate placas intel o sino procesadores intel. Para q t dure unos aÑos jajja. Claro limpiando la pc esoo si no t olvides.. Con cepillito de dientes jajjaja
     
  10. xroax

    xroax  

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    391
    Likes:
    9
    Temas:
    99
    la placa es gigabyte, con proce amd