AutoCAD no reconoce la tarjeta grafica dedicada

Publicado en 'Aplicaciones' por olduser2015, 22 Mar 2018.





  1. olduser2015

    olduser2015 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    564
    Likes:
    54
    Temas:
    86




    Estimados,

    Espero haya alguien que pueda apoyarme con este problema.

    Tengo instalado el AutoCAD 2016 y no reconoce la tarjeta gráfica dedicada.

    Mi laptop es una Hp 15-bs036la que viene con una Radeon R7 M340. de 4GB

    Al iniciar autocad sale un mensaje de error y se cierra.
    Cuando deshabilito la Radeon corre normal pero obvio con la integrada Intel Graphics HD 620
    Cuando desahabilito la integrada (tanto de administrador de dispositivos y en servicios) corre también pero sigue reconociendo la integrada increíblemente.

    *Tengo el Windows 10 pro (versión 1709) actualizado
    **El controlador de la video dedicada radeon actualizado.
    ***El autocad con el service pack y hostfix actualizados
    ****Ya probé instalando y reinstalando otras versiones de autoCAD.

    Realmente no encuentro la forma de que funcione.

    Si saben de alguna solución o si han visto algún video donde indiquen como solucionarlo por favor compartanlo.

    Ojo: He visto algunos videos donde lo solucionan con la simple configuración en el controlador del video, pero eso solo lo he visto para tarjetas Nvidia, más no para AMD.
     


  2. JoshGamer

    JoshGamer Miembro de bronce

    Registro:
    14 Nov 2016
    Mensajes:
    1,396
    Likes:
    154
    Temas:
    27
    solo tienes q desactivar la grafica integrada, no se si se podra con la config del autocad
     
  3. olduser2015

    olduser2015 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    564
    Likes:
    54
    Temas:
    86
    La intregrada está desactivada en administrador de dispositivos y en los servicios, pero el CAD la sigue reconociendo. Ese justamente es mi problema.
     
  4. francocs

    francocs Miembro de bronce

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    1,372
    Likes:
    178
    Temas:
    27
    Activa la dedicada desde la BIOS :cafe:
     
  5. Croconacttus

    Croconacttus Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2017
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    426
    Temas:
    3
    entra a panel de la grafica y fuerza el uso de los programas con la dedicada. Al menos es ose puede con laptop (nvidia)
     
  6. JoshGamer

    JoshGamer Miembro de bronce

    Registro:
    14 Nov 2016
    Mensajes:
    1,396
    Likes:
    154
    Temas:
    27
    En los drivers no hay opción configuración 3d? En caso haya con eso puedes configurarlo
     
  7. jccdsayaman

    jccdsayaman Miembro de bronce VIP

    Registro:
    8 Feb 2018
    Mensajes:
    1,163
    Likes:
    147
    Temas:
    20
    activalo desde la BIOS busca como hacerlo desde youtube
     
  8. olduser2015

    olduser2015 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    564
    Likes:
    54
    Temas:
    86
    La BIOS está actualizada pero no hay una opción para configurar la tarjeta dedicada.

    Está colocado acad.exe con "maximo rendimiento", que en teoría debería coger la dedicada, pero nada.

    En el controlador RADEON no me sale para configurar 3D

    Es una BIOS bien básica, no veo una opción para eso.
     
  9. jccdsayaman

    jccdsayaman Miembro de bronce VIP

    Registro:
    8 Feb 2018
    Mensajes:
    1,163
    Likes:
    147
    Temas:
    20
    puedes realizarlo desde el mismo sistema, pero viendo que es un RADEON talvez si lo este usando pero no sea compatible con el sistema de autocad 2016, trata de instalar una version anterior o superior su sigue el mismo problema, puede que se deba a la tarjeta grafica y al programa
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    17,268
    Likes:
    2,636
    Temas:
    17
    No es compatible con tu gráfica. :cafe:
     
  11. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    553
    Likes:
    59
    Temas:
    31
    Pero si activo de la BIOS, activare para todos los programas? tengo entendido que la Tarjeta integrada gasta menos energia y recursos que la dedicada ...
     
  12. fercom26

    fercom26 Miembro maestro

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    315
    Likes:
    38
    Temas:
    9
    Encontre la solución, es descargar el parche de Autodesk.