1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda a Liberar Modem Alcatel de Claro

Publicado en 'Claro' por Yiomarste, 31 Mar 2016.





  1. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    Temas:
    47




    alguien me ayuda a liberar modem alcatel de Claro, mod: X220Y IMEI:352596043017244 me pide codigo NCK cuando le pongo Sim de otro operador (Bitel)
     


  2. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,294
    Likes:
    256
    Temas:
    70
    C.A.C
     
  3. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    Temas:
    47
    no entiendo amigo ??
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,782
    Likes:
    3,668
    Temas:
    76
    Ve a Claro, tienen la obligación de liberarlo.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    En su web se puede liberar no?
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    CAC....Centro de atencion al cliente....hay que darle masticadito para que lo capte....
     
  7. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    Temas:
    47
    jaja soy un estupido novato jaja , el moden se lo encontro mi hermano y le queria dar uso con un chip de bitel pero no e logrado liberarlo
     
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,627
    Likes:
    2,427
    Temas:
    427
    liberalo por IMEI, cualquier técnico de barrio lo puede hacer por 20-30 soles.
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,136
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    En la web intentalo, no es necesario ser titular. Al menos eso hice con el de mi ex
     
  10. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,627
    Likes:
    2,427
    Temas:
    427
    "Has ingresado un dato incorrecto. Inténtalo de nuevo"

    Número correcto, IMEI correcto (lógico, nadie me va a robar mi propio equipo).
     
  11. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    Temas:
    47
  12. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    155
    Likes:
    46
    Temas:
    1
    Son los datos de APN
    • Cuenta: Bitel
    • Número:*99#
    • APN: bitel.pe
    • Nombre de usuario: bitel
    • Contraseña: bitel
     
    A loquimba le gustó este mensaje.
  13. loquimba

    loquimba Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    1,009
    Likes:
    191
    Temas:
    5
  14. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    188
    Temas:
    83
    no se pero algunos ponen CAB, centro de atención a las bestias.
     
  15. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    155
    Likes:
    46
    Temas:
    1
  16. loquimba

    loquimba Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    1,009
    Likes:
    191
    Temas:
    5
  17. zeroprox

    zeroprox Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    19
    Temas:
    9
    y alguien sabe si venden desbloqueado el huawei E5377 o como se podria desbloquear
     
  18. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62
    Como lo desbloqueaste conque programa
     
  19. loquimba

    loquimba Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    1,009
    Likes:
    191
    Temas:
    5
    Lo mismo le estoy preguntando, al que posteo.
     
  20. Fdisk

    Fdisk Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    1,006
    Likes:
    273
    Temas:
    27
    Tengo un ZTE MF 190 de Claro que también quiero reciclarlo como modem en Bitel, pero tengo el mismo problema, he intentado con algunos "utilitarios" que circulan en al red pero no atraca....
     
Etiquetas: