ayuda a repotenciar fx 8350

Publicado en 'Comprando una PC' por TheF4inT, 12 Ene 2020.





  1. TheF4inT

    TheF4inT Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2019
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
    Temas:
    18




    placa gigabyte 970a-ds3p 2 4gb ram ddr3 1600mhz disco duro de 512gb seagate fuente antryx b500 wats procesador amd fx 8350

    no quisiera invertir en otro procesador tengo unas dudas nose si estaria bien aumentar a 2 memoria ram de 8gb a 1800 mhz y estoy pensando en la rx 570 oc 4gb y creo que tambien deberia aumentar una fuente
    creen que deba ponerme un disco solido de 120gb
     


  2. destrokesx

    destrokesx Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    204
    Likes:
    33
    Temas:
    11
    Primero un disco SSD deacuerdo al espacio que necesites sube a 8GB de ram
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de oro

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    5,021
    Likes:
    1,422
    Temas:
    167
    Mejora esa fuente de poder una con certificación 80 plus bronce. Un SSD de 250 GB como mínimo estaría mas que bien, con 8gb de memoria que tienes estaría bien por ahora.
     
  4. TheF4inT

    TheF4inT Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2019
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
    Temas:
    18
    faltaria la tarjeta de video ya que actualmente cuento con una gt 730 1gb ddr5
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de oro

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    5,021
    Likes:
    1,422
    Temas:
    167
    Pues dependerá mucho de lo que desees hacer con ella.
     
  6. Luisd159

    Luisd159 Miembro de bronce

    Registro:
    8 Mar 2017
    Mensajes:
    1,606
    Likes:
    135
    Temas:
    113
    Enserio?? Esa computadora jala arta luz yo que tu me compraria minimo un ryzen primera generacion ademas ahi si vas a tener nucleos reales pero si lo usas para ofimatica
    Comora un ssd y listo
     
  7. TheF4inT

    TheF4inT Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2019
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
    Temas:
    18
    pero seria comprar nuevo proc y nueva placa tendria que invertir mas
     
  8. Luisd159

    Luisd159 Miembro de bronce

    Registro:
    8 Mar 2017
    Mensajes:
    1,606
    Likes:
    135
    Temas:
    113
    Pues vende la que tienes pues si no pues nada compra un ssd
     
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    14,375
    Likes:
    2,157
    Temas:
    23
    Si.

    Si.

    ¿Cuál es la marca y modelo de la fuente actual de su equipo?

    Si.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  10. TheF4inT

    TheF4inT Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2019
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
    Temas:
    18
    es una antryx b500wats
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    14,375
    Likes:
    2,157
    Temas:
    23
    Fuentes recomendables: EVGA, SEASONIC, COUGAR & CORSAIR con certificación 80+ Bronze de 550, 600, 620 o 650W.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  12. TheF4inT

    TheF4inT Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2019
    Mensajes:
    61
    Likes:
    5
    Temas:
    18
    gracias por la info
     
  13. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,805
    Likes:
    2,083
    Temas:
    22
    Primero de cuanto es tu presupuesto como máximo para repotenciar ?
     
  14. Alvaro1010

    Alvaro1010 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2016
    Mensajes:
    630
    Likes:
    70
    Temas:
    63
    No seria mejor cambiar a una APU en lo que ahorras para una GPU?

    Osea cambiar tu placa a AM4 y una Ryzen 5 3400G?
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  15. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de plata

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    3,674
    Likes:
    344
    Temas:
    190
    opta por ryzen