Ayuda, activar vídeo integrado de i7 3770

Publicado en 'Tarjetas de Video' por PIZZA24, 20 Feb 2016.





  1. PIZZA24

    PIZZA24  

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,103
    Likes:
    78
    Temas:
    29




    Hola, quisiera por favor me ayuden. Yo tengo una core i7 3770, y placa b75, tenia una gtx 750ti y la vendi por upgrade, ahora solo utilizare la integrada hasta comprar otra gpu, mi pregunta es como se si estoy usando el integrado de la placa o el del procesador? y como se activa el video integrado del procesador?
     


  2. Frozentri

    Frozentri  

    Registro:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    97
    Likes:
    13
    Temas:
    5
    Cuando conectas tu monitor al puerto hdmi /dvi/vga de tu placa, estás usando automaticamente la vídeo integrada de tu procesador. Saludos
     
  3. TheWatcher

    TheWatcher  

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    3,517
    Likes:
    1,300
    Temas:
    6
    si no tienes tarjeta de video conectada entonces lo que estas usando es la integrada , es automatico
     
  4. epzylom

    epzylom  

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    666
    Likes:
    165
    Temas:
    23
    Q pregunta.......
     
  5. PIZZA24

    PIZZA24  

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,103
    Likes:
    78
    Temas:
    29
    pregunto, porque mi placa también tiene vídeo integrado y no se si el vídeo que estoy utilizando es de la placa o del procesador, si no vas a ayudar, limítate a no comentar.
     
  6. ZeroxDark

    ZeroxDark  

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    537
    Likes:
    43
    Temas:
    26
    solo conecta a la salida de vídeo de la mobo
     
  7. Frozentri

    Frozentri  

    Registro:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    97
    Likes:
    13
    Temas:
    5
    @PIZZA24 repito, as placas de hoy en día hacen uso del vídeo que viene integrado en el procesador. Antes si habían placas en las que tenías que elegir el vídeo que venía en el chip de la placa o el de procesador. Así quelo de tu pregunta, con el hecho de conectarlo estás usando el vídeo de tu cpu.
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89  

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,182
    Likes:
    868
    Temas:
    102
    es que piensa que es como en la laptops mdernas..osea el video separado se activa solo con aplicaviones de alta demanda grafica y juegos...luego solo usa el video integrado

    y miembro maestro...U.U
     
  9. PIZZA24

    PIZZA24  

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,103
    Likes:
    78
    Temas:
    29
    gr
    Lo preguntataba por que las imagenes no se ven muy bien y en you tuve vi que con la integrada del procesador i7 3770 corrían incluso el battlefield 4, por eso era mi duda. Gracias por responder
     
  10. JcarranzaGames

    JcarranzaGames  

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    609
    Likes:
    100
    Temas:
    14
    Pero y si quiere usar el video integrado de su placa , no se puede?
     
    A PIZZA24 le gustó este mensaje.
  11. PIZZA24

    PIZZA24  

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,103
    Likes:
    78
    Temas:
    29
    Entonces por ser miembro maestro no puedo preguntar algo que no se?
     
  12. Frozentri

    Frozentri  

    Registro:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    97
    Likes:
    13
    Temas:
    5
    @PIZZA24 No les hagas caso, así seas nuevo o legendario, todos tienen derecho de preguntar. :hi:
     
    A PIZZA24 le gustó este mensaje.
  13. PIZZA24

    PIZZA24  

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,103
    Likes:
    78
    Temas:
    29
    Gracias, como dice un proverbio chino: Pregunta una vez y pasaras de ignorante 5 segundos, no preguntes y lo seras toda la vida. Saludos
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  14. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,159
    Likes:
    2,179
    Temas:
    214
    conectalo a las salidas de la placa pero asegurate de instalar los drivers correspondiente
     
  15. FIDELGT

    FIDELGT  

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    151
    Temas:
    16
    Que hay de malo que sea miembro maestro? "miembro de bronce"
     
    A PIZZA24 le gustó este mensaje.
  16. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,697
    Likes:
    1,922
    Temas:
    17
    Instala HD Intel Graphics para que muestre bien las imágenes. :cafe:
     
  17. PIZZA24

    PIZZA24  

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1,103
    Likes:
    78
    Temas:
    29
    Si ya lo hice, puse en actualizar controladores. Gracias
     
  18. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,697
    Likes:
    1,922
    Temas:
    17
    :yeah: