Ayuda Adaptador Cable Fibra Optica.

Publicado en 'Hardware General' por RADEL, 3 Set 2018.





  1. RADEL

    RADEL Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    265
    Likes:
    7
    Temas:
    97




    Saludos a todos los usuarios e internautas de este genial foro, por medio de la presente les solicito encarecidamente que tengan la amabilidad de ayudarme con una inquietud o consulta. Desearía saber si existe algún dispositivo en el mercado informático, donde pueda adaptar o convertir el terminal de un conector de Fibra optica (Cable Monofibra) a un conector RJ45 para el Puerto ADSL del Modem o Router.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Agradezco de antemano su gentil atenciones, ayudas y pronta respuestas.
     


  2. Spectre1758

    Spectre1758 Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2016
    Mensajes:
    367
    Likes:
    43
    Temas:
    32
    Un media converter ?
     
  3. xxmocoxx

    xxmocoxx Miembro maestro

    Registro:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    487
    Likes:
    156
    Temas:
    20
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,313
    Likes:
    1,658
    Temas:
    133
    Que es lo que pretendes hacer ahora??
     
  5. Jhejojasual

    Jhejojasual Miembro maestro

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    497
    Likes:
    38
    Temas:
    58
    Supongo que conectar el receptor de Fibra Óptica a su terminal ADSL
     
    A RADEL le gustó este mensaje.
  6. edrg31

    edrg31 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Dic 2014
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    206
    Temas:
    39
    Habrá una tarjeta de red para fibra Óptica?
     
  7. GatoMac_Apple

    GatoMac_Apple Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,213
    Likes:
    638
    Temas:
    61
    Dios mio...

    del creador del tema "adaptador pci express para ranura agp" (me pregunto si es tan dificil juntar 450 soles para una cpu de segunda core i5 de marca por estar aun amarrada con la basura de lemtium 4 q aun no la quieres dejar morir)

    mira. osea quieres por medio de un adaptador convertir un haz de luz en pulsaciones ( osea quieres desafiar a la fisica)

    porque, ¿porque haces estas preguntas? . dime ¿porque?
     
  8. edrg31

    edrg31 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Dic 2014
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    206
    Temas:
    39
    Jajajaj tranquilo brother... Uno pregunta para conocer aprender. Seguro está comenzando con el. Mundo de Ti.
     
    A RADEL le gustó este mensaje.
  9. RADEL

    RADEL Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    265
    Likes:
    7
    Temas:
    97
    Asi Es ya que el modem no tiene un puerto para fibra óptica.

    Gracias por sus gentiles ayudas y respuestas.
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro diamante VIP

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    12,102
    Likes:
    5,328
    Temas:
    15
    De poder se puede, pero si deseas q tu viejo modem ADSL capte la señal de fibra estas hablando tonterias.

    X esa razón se usa modem con entrada de fibra, ya q el empaquetado y manejo de data es diferente.
     
    A RADEL le gustó este mensaje.