1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda bitel

Publicado en 'Bitel' por willymaniaco, 24 Ene 2015.





  1. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    508
    Likes:
    146
    Temas:
    15




    Buenas, tengo un iPhone libre de fabrica pongo el chip Bitel y todo bien pero basta que pierda la señal y se desactiva el iPhone y me pide activarlo con wifi el problema es solo con el chip Bitel
    Cual seria el problema?
    Gracias
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    El iPhone donde lo compraste?
     
  3. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    508
    Likes:
    146
    Temas:
    15
    Es libre así m dijeron ya q m lo dieron como parte d pago
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    No esta reportado el imei en la pagina de osiptel
     
  5. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    508
    Likes:
    146
    Temas:
    15
    Con las demás operadores coge la señal rápido pero pongo el d Bitel y el iPhone m pide activarlo con wifi y así cada vez q pierde la señal y en la calle no hay wifi y m quedo sin activarlo hasta llegar a mi casa

    No ya revise
     
  6. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,094
    Likes:
    380
    Temas:
    96
    es el chip esta mal cortado o no es compatible llevalo a un cac y quue te solucionen
     
  7. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,788
    Likes:
    1,234
    Temas:
    131
    Mira te comento, yo trabajo con iphone y esto me a sucedido un par de veces al hacer el jailbreak a veces activo el modo avion que es un requisito y luego de terminar todo el proceso a la jhora de reiniciar me sale activar iphone lo activo y todo y al final me sale SIM NO COMPATIBLE, y pues pongo los demas y sin problemas, solo tienes que esperar una media hora y se corrige solo ese problema.
     
  8. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    508
    Likes:
    146
    Temas:
    15
    El mío tiene jailbreak, voy a probar con otro sim bitel