Ayuda Como captar HD TDT (ISDB-T) en mi Tv Full HD?

Publicado en 'Hardware General' por Dalgo, 31 Oct 2013.





  1. Dalgo

    Dalgo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Temas:
    8




    Hola amigos yo tengo un receptor de TDT (ISDB-T) en mi casa así igual como este:

    [​IMG]

    Lo conecte a una pequeña antena (que me vino en la caja)

    Todo ok y bien , pero no me contentó la imagen se ve como pixeleada aveces en cuadros pequeños y el texto que aveces sale en el noticiero se ve mal,alguien sabe como podria arreglar esos problemas? de antemano gracias.
     


  2. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Temas:
    25
    Tiene salida HDMI?
     
  3. Dalgo

    Dalgo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Temas:
    8
    No amigo , lo conecto por AV (Amarillo , blanco y rojo)

    Busco alguna mejora por que si se ve bien mal la imagen pixeleada y aveces no se denota bien la imagen.
     
  4. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    499
    Likes:
    214
    Temas:
    38
    Amigo, según veo la imagen, creo que es imposible obtener una mejor calidad de video. Tienes que comprarte un sintonizador de señal digital con salida hdmi o salida de video de tres colores(no se como se llama ese tipo de salida pero son de tres conectores de diferentes colores).
     
  5. Dalgo

    Dalgo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Temas:
    8
    Claro amigo yo uso ese sintonizador digital con salida de video de tres colores , capto la señal digital pero se ve mal... He visto a que otros lo usan pero se ve con una excelente calidad.
     
  6. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    499
    Likes:
    214
    Temas:
    38
    Me refiero a este tipo de cable: cable Rgb
    [​IMG]
    Son 3 conectores solo para el video. En total tendrías que conectar 5 cables a la tv, 2 de audio(rojo y blanco) y 3 de video(verde, azul y rojo), y si tu sintonizador no tiene esa salida, se te sera imposible visualizar en mejor calidad.
     
  7. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Temas:
    25

    Entonces tu sintonizador no sirve para nada.
     
  8. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    678
    Likes:
    144
    Temas:
    20
    En ese sintonizador solo podras ver imagen SD. Otra cosa como maximo la imagen se vera aceptable en una tv de 37", comprate una antena aerea con eso tal vez mejore y cable a/v del bueno ,tipo coaxial delgado ,:yeah:
     
    Última edición: 1 Nov 2013
  9. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    656
    Temas:
    18
    si no tiene salida hdmi no tiene ningún sentido usarlo...
     
  10. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    335
    Likes:
    77
    Temas:
    5
    Ese sintonizador es para carros, pero el problema es que solo capta 1-seg, la señal movil digital, no capta la señal HD por eso vez pixelado la imagen, necesitas uno que sea Full-seg, por eso no trae salida HDMI, solo AV ya que la señal movil creo que es 320 x 240.
     
    A Dalgo le gustó este mensaje.
  11. Dalgo

    Dalgo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Temas:
    8
    Ya veo amigo , nesecitaré un sintonizador FULL SEC con HDMI , gracias amigo

    Me podrias recomendar que sintonizadores podría comprar y cual es uno bueno??
     
  12. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    335
    Likes:
    77
    Temas:
    5
    Actualmente no veo ninguno en alguna tienda conocida, hiraoka tenia sus decos miray pero hace tiempo que no los vende, es mas te dicen contrata Directv HD, Movistar HD o Claro HD, si quieres ver en HD, talvez más adelante vuelvan a vender estos decos.