Ayuda! ¿Cómo downgradear 9370 a 8350?

Publicado en 'Procesadores' por Alexandrexusbtc, 7 Jun 2016.





  1. Alexandrexusbtc

    Alexandrexusbtc Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    9
    Temas:
    31




    Downgradear 9370 8350 (o alguno decente)
    Es posible?
    Saben como. Una ayuda me vendria de maravillas.
    -Ventajas y desventajas.
    -Funcionará igual que un 8350 ?
    -Problemas a futuro?
    -Modificaciones en hardware.
    Saludos
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,556
    Likes:
    3,813
    Temas:
    219
    ¿Estás hablando de papas, camotes u ollucos?
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    337
    Likes:
    145
    Temas:
    16
    FX? :cafe:
     
  4. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    135
    Temas:
    16
    Solo restas listo
     
  5. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,087
    Likes:
    753
    Temas:
    115
    se dice underclock es muy facil ,es contrario al overclock
     
  6. Alexandrexusbtc

    Alexandrexusbtc Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    9
    Temas:
    31
    me indicas como por favor? Ya sea por privado o por acá
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,976
    Likes:
    663
    Temas:
    44
    Bájale el multiplicador a X21 y V.Core a 1.3V (mas o menos) y lo estresas si está estable puedes bajarle una pisca.
     
  8. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,087
    Likes:
    753
    Temas:
    115
    aja pero tiene que desactivar el turbo core y el cool nquiet colocarlo en enable por que el ´propósito es estar en menos corriente y el idle del fx 9370 es mucho menos que el load del fx 8350 a 4ghz y eso es lo que no se busca.