Ayuda como podría re potenciar una pc?

Publicado en 'Comprando una PC' por pablopzz, 26 Jun 2015.





  1. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    2
    Temas:
    24




    BUENAS TARDES A TODOS
    Tengo una pc con estas características

    Propiedades de la CPU:
    Tipo de CPU QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200)
    Alias de la CPU Deneb
    Escalonamiento de la CPU RB-C3
    Conjunto de instrucciones x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, SSE4A
    Reloj original 3200 MHz
    Multiplic. de CPU Mín / Máx 4.0x / 39.5x
    Engineering Sample No
    Caché de código L1 64 kB per core
    Caché de datos L1 64 kB per core
    Caché L2 512 kB per core (On-Die, ECC, Full-Speed)
    Caché L3 6 MB (On-Die, ECC, NB-Speed)

    Info física de la CPU:
    Tipo de paquete 940 Pin uOPGA
    Tamaño del paquete 40 mm x 40 mm
    Transistores 758 millón(es)
    Tecnología del proceso 45 nm, CMOS, Cu, Low-K, DSL SOI, Immersion Lithography
    Tamaño interno 258 mm2
    Voltaje de E/S 1.2 V + 2.5 V


    Nombre de la placa base Gigabyte GA-78LMT-S2P v3

    Propiedades del bus principal:
    Tipo de bus AMD K10
    Reloj real 200 MHz
    Reloj efectivo 200 MHz
    Reloj de HyperTransport 2000 MHz
    Reloj del puente norte 2000 MHz

    Propiedades del bus de memoria:
    Tipo de bus DDR3 SDRAM
    Ancho de bus 64 bits
    Relación DRAM:FSB 20:6
    Reloj real 667 MHz (DDR)
    Reloj efectivo 1333 MHz
    Ancho de banda 10667 MB/s

    Info física de la placa base:
    CPU sockets/slots 1 Socket AM3+
    Ranuras de expansión 1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16
    Ranuras de RAM 2 DDR3 DIMM
    Dispositivos integrados Audio, Video, Gigabit LAN
    Forma Micro ATX
    Tamaño de la placa base 210 mm x 240 mm
    Chipset de la placa base AMD760G
    Características extra DualBIOS


    Esta serian sus caracteristicas de la cpu y sobre su voltaje solo tiene una Fuente poder genérica.

    Estado leyendo y como la pc es para uso personal quisiera comprarle una TARJETA DE VIDEO GTX760
    y ademas de su MHz en la memoria RAM maximo es de 1333 MHz queria ponerle hasta 8 gb o solo dejarlo con los 4 gb que ya tiene.
    Por que en si la pc lo quiero para el uso de juegos.

    MIS DUDAS:
    - Seria si la tarjeta de VIDEO GTX760 es recomendable para esta pc o si lo soporta en realidad.
    - Tambíen a que case con una fuente real de cuantos voltajes seria recomendable comprarme para esta tarjeta de video y también e visto que dicen que esta tarjeta es recomendable una fuente real que tenga una entrada de 4 pines o algo parecido no entendi muy bn.


    GRACIAS POR SU ATENCIÓN
    ESPERO SUS RESPUESTAS
    SI SABEN ALGO RELACIONADO AL TEMA HABLADO COMENTEN
    POR QUE NO SOLO ME AYUDAN A MI SI NO AYUDAN A TODOS LO QUE ENTREN AL TEMA.
     


  2. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    786
    Likes:
    144
    Temas:
    22
    la tarjeta de vídeo que mencionas pide una fuente de 500W si no recuerdo bien,es algo que de primera mano debes de comprar si es de 80 Bronce seria mucho mejor :bandera:
     
  3. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    2
    Temas:
    24
    una fuente real de 450w antry estaria bn para la pc ?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    si compras la antrix de 450w entonces compra la gtx 750ti
     
  5. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    2
    Temas:
    24
    pero la placa que tengo la soportara sin problemas verdad?

    Gigabyte GA-78LMT-S2P v3

    Propiedades del bus principal:
    Tipo de bus AMD K10
    Reloj real 200 MHz
    Reloj efectivo 200 MHz
    Reloj de HyperTransport 2000 MHz
    Reloj del puente norte 2000 MHz
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    tiene puerto pci si lo soporta
     
  7. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    2
    Temas:
    24
    GRACIAS AMIGO POR LA RESPUESTA PERO UNA CONSULTA MAS JREYES1985 TENGO QUISIERA ARMAR TBM UNA PC
    Procesador Intel Dual Core G3240
    Placa Gigabyte B85-DS3H
    Memoria Kingston 4GB HyperX Fury
    Disco Duro Wenster Digital Blue de 1TB
    Case Antryx X-300 C/350w compuvison
    Tarjeta de video gigabyte GTX 750
    Nota : consigue te un adaptador que use 2 molex a 6 pines por seguridad para la tarjeta de video

    QUE EN UNO DE LOS POST a que se refiere con eso de los adaptadores molex o pines nose si seria posible que me orientaras un poco y ademas si la configuración es recomendable para cabinas de internet
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    me imagino que esa gigabyte es la mas barata que hay en el mercado de las 750 1gb, tu tarjeta tiene este requerimiento

    400W(with one 6-pin external power connector)

    mejor compra un case con fuente antrix de 450w que viene ya con ese conector de 6 pines para alimentar la tarjeta de video
     
  9. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    2
    Temas:
    24
    Oks muchas gracias jreyes 1985 :) por la información
     
  10. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    662
    Likes:
    60
    Temas:
    57
    compra tarjeta amd series R7 yo he comprado las versiones modernas de nvidea y no me reconoce me dice q hay q actualizar el bios