1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda !! Como poner playstore a mi huawei?

Publicado en 'Celulares' por GoMiNaM, 9 Ago 2018.





  1. GoMiNaM

    GoMiNaM Miembro maestro

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    681
    Likes:
    48
    Temas:
    114




    Hola gente le acaban de regalar a mi madre un celular huawei pero es de china el equipo ya q estoy revisando sólo viene en idioma chino e inglés y no tiene playstore . La cosa es que hago para ponerlo en español y tenga playstore?
    Sólo debo descargar las apk o necesito rotearlo? De antemano no se que rootear y todo eso ni se como hacerlo pero si es descargar sólo apk si se . El modelo del celular es un huawei g616-l076
     


  2. midnight

    midnight Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2018
    Mensajes:
    899
    Likes:
    150
    Temas:
    20
    Has probado entrando a la store q te cien por defecto y descargarlo?
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    8,586
    Likes:
    4,284
    Temas:
    234
    Mejor bota ese celular, cómprale algo decente.
     
  4. kasuyin

    kasuyin Miembro de bronce

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    192
    Temas:
    75
    Cambia de ROM :cafe:
     
  5. GoMiNaM

    GoMiNaM Miembro maestro

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    681
    Likes:
    48
    Temas:
    114
    Como se hace ?
     
  6. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    746
    Likes:
    154
    Temas:
    25
    Busca el modelo del celular y busca una ROM internacional.
     
  7. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    1,744
    Likes:
    180
    Temas:
    82
    Mejor acude a un técnico. No la vallas a cag*r....
     
    A Lanix le gustó este mensaje.
  8. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,926
    Likes:
    1,095
    Temas:
    82
    baja e instala el aptoide y desde allí instala toda la basura de google que necesitas
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  9. GoMiNaM

    GoMiNaM Miembro maestro

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    681
    Likes:
    48
    Temas:
    114
    Y en donde encuentro el aptoide ? Como hago eso ya que este cel no tiene Google
     
  10. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,394
    Likes:
    278
    Temas:
    72
    Debe ser como cualquier cel chino, descarga gapps (play store y demás servicios Google) y para traducir el Morelocale2
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  11. xavi116

    xavi116 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    3,891
    Likes:
    854
    Temas:
    212
    Tal vez es Java xd
     
  12. GoMiNaM

    GoMiNaM Miembro maestro

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    681
    Likes:
    48
    Temas:
    114
    No se a q te refieres con gapps donde lo descargo no tiene Google ni nada en donde busco sólo tiene ópera chino
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,141
    Likes:
    1,350
    Temas:
    130
    como hijo comprale algo decente..
     
  14. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    828
    Temas:
    120
    ¿Donde has conseguido ese celu?

    De lo que he visto en la red, no es compatible ni en 2G/GSM.
     
  15. nettt

    nettt Miembro de plata

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    4,398
    Likes:
    950
    Temas:
    0
    decarga las apps manualmente
     
  16. Lanix

    Lanix Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2017
    Mensajes:
    363
    Likes:
    52
    Temas:
    6
    Entrar al navegador que tiene por defecto busca playstore apk instala y ya, en cuanto a la rom en español le veo difícil para ese modelo.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  17. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    11,210
    Likes:
    1,239
    Temas:
    14
    Mosca al vídeo
     
  18. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,926
    Likes:
    1,095
    Temas:
    82
    entra al buscador del cel el propio de huawei parece un planeta azul o verde y busca allí creo tienes un huawei clon, replica, chimbo, trucho, bamba, piojo
     
  19. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    11,109
    Likes:
    3,665
    Temas:
    49
    512 de ram es muy poco. Solo servirá para llamadas gsm. No recomiendo instalar ninguna aplicación extra.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  20. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,782
    Likes:
    476
    Temas:
    20
    Solo usalo para mensajes y llamadas...
     
Etiquetas: