Ayuda:¿Como puedo conectar 2 computadoras mediante cable utp a un router Arris

Publicado en 'Redes e Internet' por record, 25 Jul 2016.





  1. record

    record  

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    173
    Likes:
    5
    Temas:
    42




    cual es la configuración ?
     


  2. aloncuik10

    aloncuik10  

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,393
    Likes:
    86
    Temas:
    96
    solo conectalo y solo se configura siempre y cuando tengas activado el DHCP
     
  3. record

    record  

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    173
    Likes:
    5
    Temas:
    42
    Hola donde veo si tengo activado el DHCP?
     
  4. aloncuik10

    aloncuik10  

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,393
    Likes:
    86
    Temas:
    96
    Que equipos tienes conectado a tu red? esta conectado tu celular?
     
  5. record

    record  

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    173
    Likes:
    5
    Temas:
    42
    Si por WiFi estoy conectado con celular
     
  6. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,467
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Conecta una PC al router via cable y si tiene internet significa que el router esta con dhcp.
     
  7. aloncuik10

    aloncuik10  

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,393
    Likes:
    86
    Temas:
    96
    entonces tienes dhcp también puedes verificar entrando al router
     
  8. record

    record  

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    173
    Likes:
    5
    Temas:
    42
    Ok gracias entonces sólo conecto ambas pc y nada mas
     
  9. danielperu

    danielperu  

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    Lógico pues.
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree  

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,497
    Likes:
    596
    Temas:
    16
    Un cable UTP para cada PC (Conexión PC - Router)