Ayuda Con Computadora Videojuegos Ryzhen 5 1400 Gtx 1060 6GB

Publicado en 'Hardware General' por Whomenh, 9 Oct 2017.





  1. Whomenh

    Whomenh Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2017
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Procesador :AMD RYZHEN 5 1400 3.20 Ghz 64 BITS Memoria : 8GB RAM 2400 Comp con Dircetx 12 Tarjeta de video : Nvidia Gforce ASUS GTX 1060 6GB Modo de presentacion 1920 x 1080 (32 bits) (60Ghz) fuente de poder: Cougar CMX 700W Placa madre : Prime B350- Plus 5X protection (ASUS) Case: Antryx Ryzen 5 1400 + GTX 1060 6GB - 1080P Ultra Gaming - 9 Games Tested El gta 5 me llega con bajones de HASTA 10 FPS y MAX SOLO 61 fps ... Porfavor necesito de su ayuda pues eh gasto 1100$ en la computadora y pues bueno tengo garantia por 12 meses y pues si algo esta mal diganme para cambiarla o hacer que me devuelva mi dinero para comprarme por lo menos una consola ... Porque No quiero BAJONES DE LAG eh gasto mucho por esta computadora ... Diganme si el pata me estafo para sacarle la csm y comprarme una consola xd Oh tengo que instalar drivers para que esos 10 fps de gta 5 se vuelvan 71 fps como en el video xd ta k solo el maca me vah bien aunque aveces c cuelga :,v y fallout 4 y doom aunque eso en cualquier pc corre bien xd lo unico que me colma la paciencia es el gta v ¿Necesariamente tengo que hacer overclock para que corra a 60 + fps ? ¿La actualizacion de drivers de nvidia aveces tiene errores que pueden provocarme lag? ¿Es mi windows 10 con sus actualizaciones?
     
    Última edición: 9 Oct 2017


  2. francocs

    francocs Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    716
    Likes:
    95
    Temas:
    17
    Desactiva el Xbox DVR de Windows 10 y actualiza los drivers. :cafe:
     
  3. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,485
    Likes:
    266
    Temas:
    89
    compra 16gb ram de 3200mhz
     
  4. Miklo Bravo

    Miklo Bravo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2017
    Mensajes:
    72
    Likes:
    38
    Temas:
    6
    X2
     
  5. fershox

    fershox Miembro de oro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    5,174
    Likes:
    1,461
    Temas:
    36
    Tu GTA V es original?
     
  6. JoshGamer

    JoshGamer Miembro de bronce

    Registro:
    14 Nov 2016
    Mensajes:
    1,059
    Likes:
    117
    Temas:
    25
    haz actualizado la bios?
     
  7. Bruno1207

    Bruno1207 Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    957
    Likes:
    166
    Temas:
    90
    El gta v corre en dual core con gt1030 4gb ddr4 a 25fps, has actualizado drivers? Gta v es original? Tu disco duro tambien es nuevo? Quiza tenga sectores dañados.
     
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,972
    Likes:
    1,324
    Temas:
    159
    Otro user golondrino más, si tú GTA es no es original, no tienes derecho a los parches, te toca hacerlo por ti mismo.
     
  9. jack HBK

    jack HBK Miembro de bronce

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    225
    Temas:
    43
    Habla en serio o esta bromeando ?
     
  10. Whomenh

    Whomenh Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2017
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Mi gta 5 es pirata xd
    Pero con 8GB RAM es mas que suficiente para que corra de 60 a + fps segun los videos que vi y tiene todos mis componentes.
    En cuanto el bios eso lo voy a ver recien.
    ¿Como se desactiva el xbox dbr
    ?
    El juego me va de por si solo 60 fps pero luego estan los bajones de fps y eso me irrita.. xd
     
  11. jack HBK

    jack HBK Miembro de bronce

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    225
    Temas:
    43
    Tu sólo te respondiste
     
  12. Whomenh

    Whomenh Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2017
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Lo tengo pirata pero eso si recontra parchado :v xd

    Por ser pirata tendra menos fps ? :vv
    Khe verga pero por k?

    Lo unico que quiero es jugar mi gta 5 a full bien bonio a los 81 fps :,v
    No a los 60fps con bajones de fps , en mortal kombat tambien presento esos "lags"..
    Solo actualizo la bios y se arreglara?
    En la cinematicas tipo se laguea..
     
  13. francocs

    francocs Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    716
    Likes:
    95
    Temas:
    17
    Obvio si los piratas no están optimizados, al parecer es un troll post por lo que veo. :cafe:
     
  14. Whomenh

    Whomenh Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2017
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Y si me compro el original y sigo teniendo esos problemas ...
    Juro que te aviento mi cafetera de 1100$ -.-
     
  15. jack HBK

    jack HBK Miembro de bronce

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    225
    Temas:
    43
    Creo que nos estas loqueamdo :stop:
     
  16. francocs

    francocs Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    716
    Likes:
    95
    Temas:
    17
    El GTA V lo corre un Pentium G4560 + GT1030 a +40fps y crees que ese Ryzen y la GTX 1060 no lo van a correr a +60fps? :mmm:
     
  17. Whomenh

    Whomenh Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2017
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Si me compro el original tendre mis 81 fps?
    No falta bios ni actualizaciones? xd
    Es que no quiero tener la sorpresa de gastarme en un juego que tendra los mis fps xd.

    Pero shadow play saca los bajones de fps y eso..
    Entonces solo es porque es pirata? xD
    No es cafetera mi pc es potente :,)?
     
  18. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,794
    Likes:
    3,753
    Temas:
    15
    Para ese juego mal optimizado tienes poca RAM, y lenta :P, ocupas 16GB de ram a 3200 MHZ, para lo cual el bios de tu placa debe de ser actualizado.

    Ah y tu PC no es potente, apenas esta en nivel de entrada y creo q ocupas un ligero OC para q corras alrededor de 80FPS.
     
  19. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,485
    Likes:
    266
    Temas:
    89
    De que te servira 81 fps si tu monitor es de 60hz
     
  20. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,794
    Likes:
    3,753
    Temas:
    15
    Pues la respuesta lo tendras cuando juegues algo a esos frames en un monitor de 60Hz.

    En shadow of mordor llego hasta 90FPS y mi monitor es de 60HZ tambien y ayuda a q el movimiento sea muy fluido y sin saltos.