Ayuda con configuración de pc

Publicado en 'Comprando una PC' por manucos, 24 Mar 2016.





  1. manucos

    manucos Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola amigos, quisiera que me recomienden una buena configuración teniendo en cuenta que tengo el procesador amd fx(tm)-4130 quad-core 3.8 Ghz y como se entienden la configuración es para el procesador ya mencionado espero su ayuda muchas gracias de antemano :chau::thx:
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    9,854
    Likes:
    2,908
    Yo te recomiendo leer la guía de Solidus y pasar de AMD e ir por Intel.
     
  3. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,748
    Likes:
    316
  4. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    534
    Likes:
    43
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
    en la primera seccion hay diversas configuraciones
     
  6. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,356
    Likes:
    102
    En la guia busca las configuraciones para FX.
     
  7. manucos

    manucos Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    amigos disculpen lo que pasa es que yo tengo ese procesador ya instalada en una pc pero no tengo ni video dedicada y la placa madre creo que no es compatible con el procesador amd fx 4130 (placa madre GA 78LMT-S2)
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,818
    Likes:
    798
    Oficialmente soporta 4100, 4150 y 4300 con el Bios F5, entonces te toca rezar y actualizar a la F6, de lo contrario cambias placa o procesador
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,282
    Likes:
    1,473
    ¿Qué revisión es la placa? :mmm:
     
  10. manucos

    manucos Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    amigo disculpa como podria actualizarlo tengo pocos conocimientos en esto me podrias dar una guia o algun tip de como hacerlo?

    es rev. 1.1 eso dice su caja
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,282
    Likes:
    1,473
    Sí soporta. :cafe:
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,818
    Likes:
    798
  13. manucos

    manucos Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    pero quiero comprar una video dedicada cual me recomiendan agregarle?
     
  14. manucos

    manucos Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Amigo ya le hice la actualización al F6 hay un problema porque no me reconoce el total de Ghz del procesador solo me aparece 2.81 Ghz en vez de 3.8 Ghz que se indica en la especificaciones