ayuda con contraseña y usuario de router marcopolo movistar

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por tanito, 9 Ago 2016.





  1. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    4
    Temas:
    21




    tengo un problema con un router marcopolo de movistar , quiero cambiarle la clave wifi pero no me deja entrar a configuracion , ya intente con admin , user , 1234 , la mac , mac invertida , etc , alguno sabe como podria entrar o que nombre de user puedo usar aparte de los mencionados y como haria con la clave , escuche algo de usar simbolos y ya puse la que esta en la etiqueta del router y nada o sera el nombre de user el problema , espero respuestas
     


  2. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    353
    Likes:
    65
    Temas:
    1
    en la parte d abajo d ese router ta su pass y user
     
  3. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,998
    Likes:
    348
    Temas:
    58
    Verifica la mac invertida:

    CMD ejecutar: arp -a
    Es la direccion fisica de 192.168.1.1
    Si la mac es: 00:11:22:33
    La clave seria: 11:00:33:22
    *No existen letra "O" solo ceros

    A no ser que el vecino que robo tu clave haya cambiado el pass para que no entres a cambiarsela... Para esto solo queda reiniciar el router con una aguja al boton reset
     
  4. donarvy

    donarvy Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    Temas:
    6
    Déjala en blanco o ponle admin admin en ambos...a veces resulta....
     
  5. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    4
    Temas:
    21
    yalal , lo primero que hice y nada

    tambien hice eso y lo verifique con el gateway la mac esta bien pero parece que trabaja con simbolos ademas de eso segun he leido

    tambien hice eso , admin , 1234 , user , tanto en user como pass ,

    si la reseteo como la configuraria de nuevo para que este normal , tendria problemas con el internet al resetearla al ponerla de fabrica ?
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    no tendras problemas si le haces reset, cargara con la configuracion de la etiqueta
     
  7. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    2,457
    Likes:
    667
    Temas:
    94
    llama al 104 para eso pagas, si no puedes te mandan un tecnico.
     
  8. donarvy

    donarvy Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    Temas:
    6
    Uhmmmmm, intentas romper una clave de algún vecino??????o la olvidaste...

    ya otra es que la clave que estas escribiendo escribelo primero en un txt y de alli pasalo al login...
     
  9. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    4
    Temas:
    21
    a ver estimado osea al reiniciarla despues de presionar reset se puede entrar con la clave de la etiqueta del router y no habria cambios de como esta actualmente la configuracion o hay cosas por ahi que afectarian , el internet es para 3 maquinas no hay problema con las ips y la red osea todo queda igual o se tendria que meter mano en algo

    la clave es del router no del wifi
     
  10. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    293
    Likes:
    120
    Temas:
    4
    Si no sabes como cambiar la pass.. llama a movistar primo, tan facil
     
  11. donarvy

    donarvy Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    Temas:
    6
    claro resetealo y si eres el dueño de la linea llama a movistar y diles que tuviste problemas con el equipo, o que alguien lo manipulo, o no se inventate algo, ellos te brindaran de nuevo la info para que lo configures a internet..pero claro debes ser el titular de la linea amigo..
     
  12. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,125
    Likes:
    847
    Temas:
    100
    Seguro esta pidiendo ayuda con el "truco" de convertir las mac ..etcetc.. Sino de ace rato hubiera llamado a movistar para que lo primero que digan es que resetee el modem router...plop
     
  13. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    293
    Likes:
    120
    Temas:
    4
    Depende del modelo de tu modem primo. Algunos no funcan ni conviertiendo el mac. Tuve un problema parecido con el modem de OLO. Suerte
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,970
    Likes:
    1,804
    Temas:
    17
    Llama a tu ISP. :cafe:
     
  15. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    4
    Temas:
    21
    el asunto es que ya llame a movistar y ahi al parecer estan mas perdidos que yo , incluso me dijeron que ni ellos desde alla pueden ingresar al router , lo unico que me dijeron es resetearlo por que ni siquiera podian enviar un tecnico pues ya vencio su periodo de garantia y me ofrecian uno nuevo por otro precio y demas cosas que no me ayudan en nada

    por eso antes de resetearlo por mi cuenta y meter las 4 hago una consulta para que puedan guiarme , en caso si lo reseteo y queda de fabrica habra algun problema osea quedara igual que antes o podrian desconfigurarse algunas cosas y malograr mi internet , ademas he oido casos con este router que a pesar de resetearse igual no entro con los codigos de la etiqueta
     
  16. donarvy

    donarvy Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    Temas:
    6
    que raro que no solucionen tu problema, ellos te dan la configuración de tu linea y con eso basta todo por teléfono mi estimado 104, no tengas miedo yo lo he hecho un par de veces ademas no es delito...
     
  17. Dancm

    Dancm Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2014
    Mensajes:
    159
    Likes:
    19
    Temas:
    13
    a veces a la mac invertida se le resta 1 o 2 digitos de la parte final