AYUDA con Cpu Compaq HP

Publicado en 'Hardware General' por HoN, 15 Jul 2016.





  1. HoN

    HoN Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    732
    Likes:
    84
    Temas:
    222




    Especificaciones:

    Athlon Dual cor
    2Gb de ram 1x1Gb
    Disco de 160Gb
    Placa Hp

    lo basico mejor dicho, bueno el problema es el siguiente, la maquina enciende sin problema pero cuando dice INICIANDO WINDOS, se queda asi que ni los colores del logo de iniciando Windows sale, y cuando termina la maquina de Queda en STAND BY, el monitor su led comienza a parpadear, reinicio y lo mismo, solo se arregla cuando la apago y desconecto el cable de atras por 5 segundos lo conecto y de recien prende y entra a escritorio, pero si lo apago desde windows me sucede lo mismo y debo realizar el mismo procedimiento, probe con otro disco duro de mi pc y sucede lo mismo, cambie memorias, probe con un solo modulo, ya hice clear bios y sucede lo mismo. QUE PUEDE SER?
     


  2. elsuper7777

    elsuper7777 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    9
    Temas:
    4
    Has probado con otra fuente de poder
     
  3. HoN

    HoN Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    732
    Likes:
    84
    Temas:
    222
    Si.
     
  4. elsuper7777

    elsuper7777 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    9
    Temas:
    4
    Has entrado ha windows a modo seguro
     
  5. Jmenendez

    Jmenendez Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    105
    Temas:
    23
    has descartado todo en hardware pero haz intentado en software con el SO
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,033
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    La tarjeta....
     
  7. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    117
    Temas:
    112
    la computadora en si XD comprate otra :v
     
  8. HoN

    HoN Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    732
    Likes:
    84
    Temas:
    222
    mi otro Disco tambien tiene S.O de windows 7 y sucede lo mismo.

    la Pc no es mia, es de un cliente y se me hace raro.
     
  9. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro de bronce

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    117
    Temas:
    112
    recomiendale q su m.... ya no sirve yse compre otra : )
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,719
    Likes:
    706
    Temas:
    64
    Todo tiene solucion.
    SOlo te queda ir testeando cosa por cosa...
    aunque parece la placa...
    suerte!!
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  11. Jmenendez

    Jmenendez Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    105
    Temas:
    23
    en eso tienes razón @ricardoegz otro punto es revisar el cooler del chip ponle nueva pasta
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Placa dañada. :cafe: