ayuda con fuente de poder xD

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Yeison1900, 3 Ene 2016.





  1. Yeison1900

    Yeison1900 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    3




    buenas que tal foro de peru espero que la pasen muy bien y hallan tenido un buen ano nuevo me pasaron el link yu dicen que aca recomiendan buenas cosas y me preguntaba si m e podian ayudar con la fuente de una pc es de mis abuelos y no se de cuanto es
    mi tio me dijo que era de 400w pero no se muy bien y la otra semana pensaba comprarle una gtx960 para ke corra varioz de los juegos ke estabap ensando comprar tambien xD ustedes creen que le de la fuente de poder? o como hago para ver ke fuente tiene esa pc
     


  2. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Temas:
    3
    Abre el gabinete ahí esta la info aunque creo que debe ser generica , ademas no especificas que hardware tienes con lo cual es dificíl ayudarte, en el peor de los casos anda y conprate una fuente certificada y asunto resuelto.
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,675
    Likes:
    1,113
    Temas:
    93
    Nesesitamos saber si el resto de tu PC da la talla para esa tarjeta de video, no solamente la fuente de poder, como dicen mas arriba, tienes que destapar tu PC, y describe tu fuente de poder, incluso podria ser que indiques el modelo de tu case. Todo lo que puedas.
     
  4. Yeison1900

    Yeison1900 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ene 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    okz le pregunte a mi tio si tenia los papeles y aca dice algo de pc hp prodesk 400 i7 no se que xD creo ke debe ser esa la fuente de poder
    mano pero yo no se esos de computadoras como abrir ese tal gabinete la vaya a cagar despues y me botan a palasos mis abuelos xD sobre las tiendas pensaba ir a memorykings como lei en los foros pero no se mucho ya ke soy nuevo en lima vengo de trujillo comprendame xD
     
  5. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    326
    Likes:
    18
    Temas:
    38
    Esos 400 w deben ser genéricos, si es así. Compra una fuente certificada mínimo de 600w corsair o si puedes seasonic para esa VGA
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,675
    Likes:
    1,113
    Temas:
    93
    Vas a tener que arriesgarte aparte de que no dices nada y eso de un i7 puede ser cualquier modelo, aunque a groso modo, se podria igual. Ademas, cuando te compres la tarjeta de video vas a tener que abrir la PC sino no vas a poder poner la tarjeta, y mejor ahora que despues y que peor la malogres.
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,371
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    si kieres k te ayude ayudanos diciendo k hardware tienes especificante..sino sigue llevalo a wilson para tu primera gran experiencia
     
  8. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Temas:
    3
    Amigo lo unico que tienes que hacer es sacar la tapa de tu case y mirar la info y de paso le metes una sopleteada y cepillada a tu pc ya eso depende de tí abriendo la tapa no malograras nada..

    Suerte!
     
  9. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,340
    Likes:
    281
    Temas:
    70
    Descarga el CPU Z , si es la pc de tu abuelo , derrepente tiene una pentium 4 .
     
  10. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,827
    Likes:
    338
    Temas:
    27
    Necesitas una fuente certificada de 500w para una gtx 960
     
  11. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    408
    Likes:
    58
    Temas:
    42
    Amigo hazlo sin miedo, ademas asi se aprende. Destapalo y escribe todo lo que tenga letras xD y Luego lo pasas aqui para chekearlo :P
     
  12. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    460
    Temas:
    28
    Usa el programa CPU Z. Si es una pc antigua es casi seguro que tengas que comprar una nueva fuente.