[Win10] ayuda con hardware

Publicado en 'Windows' por usb, 12 Feb 2020.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    2,119
    Likes:
    217
    Temas:
    430




    la computadora se reinicia despues de una hora y al reiniciarse se queda ahi ya no puede arrancar se prende se apaga despues del primer reinicio

    tengo que dejarla apagada un par de horas para que de nuevo encienda

    la inicie sin memoria ram y sonaba muchos pitidos sin disco y algunas veces al inicio no encendia
    lo dejaba asi unos dias y de nuevo encendia

    puede ser la placa o el procesador o cual seria el problema
    lo que quisiera descartar es la fuente para no comprar por las puras una nueva y defrente irme por una placa nueva

    porque despues de dejar sin uso unas horas enciende normal pero pasado un tiempo se reinicia sola y eso pareciara alguna ayuda
     


  2. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    955
    Likes:
    119
    Temas:
    3
    Puede que sea la fuente, de cuantos watts es ? cuantos años la tiene? es certificada ? y cuales son tus componentes de PC? .
     
  3. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,530
    Likes:
    481
    Temas:
    30
    • Especifica los detalles de tu hardware, para empezar.
    • ¿cuantos pitidos da?
     
  4. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    2,119
    Likes:
    217
    Temas:
    430
    Justo después de escribir el post se reinicio y al querer arrancar se volvía a reiniciar y seguía asi Y solo dije a comprar fuente ya tenía años

    Sin RAM lo encendí y dio muchos y se reinicia solo
     
  5. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,530
    Likes:
    481
    Temas:
    30
    ¿Qué placa tiene tu PC?
     
  6. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    2,119
    Likes:
    217
    Temas:
    430
    Gigabyte le puse la RAM y dejo de sonar pero se reiniciaba y no arrancaba lo dejaba como 1h apagado y recién arrancaba luego pasado 1h de uso de Reiniciaba y ya no arrancaba no llegaba ni al logo de la placa creo q es fuente
     
  7. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,530
    Likes:
    481
    Temas:
    30
    Puede que sean las RAM. Haz el test de memoria correspondiente.
     
  8. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    2,119
    Likes:
    217
    Temas:
    430
    Ya lo hice las retire y volví a colocar para descartar q se hayan movido y no arrancaba probé una por una y nada las cambie de posición me aburri lo deje como estaba y normal inicio pero como dije antes solo dura una hora y se reinicio pero después de ese reinicio ya no arranca se reinicia y sigue así no llega ni al logo de la placa sólo unos segundos y se reinicia sin pitidos
     
  9. wsanonit

    wsanonit Miembro de plata

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    2,530
    Likes:
    481
    Temas:
    30
    Me refiero a que ejecutes el test de memoria de windows.

    O también puedes usar hiren boot para hacerlo.
     
  10. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    2,119
    Likes:
    217
    Temas:
    430
     
  11. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,419
    Likes:
    1,055
    Temas:
    70
    Pasa mentest a las memorias por separado, actualiza la bios y utiliza el setup si tienes algún problema, desconecta el disco
     
  12. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    2,119
    Likes:
    217
    Temas:
    430
    Mira si no llega al setup sólo por veces arranca
     
  13. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,419
    Likes:
    1,055
    Temas:
    70
    Crítico problema, prueba diferente memoria y fíjate si levanta setup, caso contrario placa esta dando señales de muerte