Ayuda con internet en tele

Publicado en 'Audio y Video' por carduani, 27 Dic 2011.





  1. carduani

    carduani  

    Registro:
    27 Mar 2010
    Mensajes:
    72
    Likes:
    5
    Temas:
    15




    Un Favor, cuando conencto el cable para internet en la tele sale esto (foto) que puedo hacer

    [​IMG]
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    tu rango de IP cual es?

    pon una ip manual y dns segun tu rango
     
  3. carduani

    carduani  

    Registro:
    27 Mar 2010
    Mensajes:
    72
    Likes:
    5
    Temas:
    15
    Gracias por contestar...de donde saco eso? sorry pero soy nulo en esto
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    quien manejar el router en tu casa?

    para hacertelo mas facil

    usas telefonica o claro?
     
  5. carduani

    carduani  

    Registro:
    27 Mar 2010
    Mensajes:
    72
    Likes:
    5
    Temas:
    15
    Es telefonica.
    De donde saco esa infomacion ip y dns
     
    Última edición: 27 Dic 2011
  6. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    en IP pones

    192.168.1.50

    mascara

    255.255.255.0

    puerta de enlace

    192.168.1.1


    DNS

    200.48.225.130
     
    A duvanduque87, Jefer y carduani les gustó este mensaje.
  7. carduani

    carduani  

    Registro:
    27 Mar 2010
    Mensajes:
    72
    Likes:
    5
    Temas:
    15

    GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! muchas GRACIAS!! lo estoy probando ya [​IMG]
     
    A duvanduque87 y gustavo767 les gustó este mensaje.
  8. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    No hay por donde :hi:
     
    A carduani le gustó este mensaje.
  9. cocoliso

    cocoliso  

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,862
    Likes:
    817
    Temas:
    52
    Son 50 soles.. , entregamos boleta :D
     
    A duvanduque87 y carduani les gustó este mensaje.
  10. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    por cierto recien me doy cuenta del router que esta al costado xDD
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  11. Arianotec

    Arianotec  

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    Hola tengo un problema con mi Led LG LE5500 el cual se apaga y se reinicia cuando estoy navegando por youtube mas no por otras páginas como terra tv, he probado apagar y prender el modem y a veces se arreglaba pero ahora último sigue el problema, con mi pc trabajo normal. Alguien ha tenido este problema aunque sea con otra marca de tv, les agradeceré sus comentarios. Tengo 2 Mb de velocidad con movistar y uso cable de red.
    Saludos
     
  12. HD_Maniaco

    HD_Maniaco  

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,031
    Likes:
    373
    Temas:
    2
    Pue' en mi led no se reinicia (LV5500) todo normal, mejor llama al servicio técnico de LG pa' que vaya el técnico a tu casa y evalue el problema :D
     
  13. Arianotec

    Arianotec  

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    Gracias por tu comentario, veo q tu Led es smartv y el mío solo tiene apps, será por eso aunque por ahí leí q había q actualizarlo pero siempre lo hago y da lo mismo, no queda otra q llamar al servicio técnico pero ya lo haré pasado año nuevo, a propósito les deseo felices fiestas a todos.
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  14. Neo_hr

    Neo_hr  

    Registro:
    15 Nov 2011
    Mensajes:
    101
    Likes:
    64
    Temas:
    2
    Hola yo tambien tenia ese problema incluso a mi me lo instalo un tecnico de samsung resulata que por el aplicativo youtube salia la barra de cargando y despues de unos segundos la tele se reiniciaba y sai la unica forma de entrar a youtube era por el navegador todo funcionaba bien menos esa aplicacion entonces lo que yo supongo es que tienes que actualizar tu firware yo lo hize y ahora funca bien bueno esa fue la forma como arregle el problema saludos
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  15. Arianotec

    Arianotec  

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    Hola lo gracioso es q antes de actualizar todo estaba bien, inclusive cuando escribía para buscar un video salían opciones de autocompletado como en una pc,ahora hay q escribir toda la palabra, veré q puede hacer LG.
    Saludos