Ayuda con Internet irá el mismo técnico q no arreglo nada!

Publicado en 'Redes e Internet' por GoMiNaM, 10 Feb 2018.





  1. budweiser666

    budweiser666 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2016
    Mensajes:
    377
    Likes:
    52
    Temas:
    3




    ajajajajaaj escondad esos jabones donde no les da el sol xdxdxd
     


  2. aldajo18

    aldajo18 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2017
    Mensajes:
    145
    Likes:
    12
    Temas:
    11
    Bro' una consulta si tuvieras F.O tambien tendríamos problemas del cambio a NAT3?
     
  3. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    3,051
    Likes:
    602
    Temas:
    50
    No se sobre eso, crea tu tema preguntando o busca info en los temas ya creados sobre proveedores de fibra optica, usa el buscador.
     
  4. ReVoLver

    ReVoLver Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    589
    Likes:
    58
    Temas:
    15
    Llama y sigue llamando ,
     
  5. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,365
    Likes:
    385
    Temas:
    57
    A mí me llega 6 megas
     
  6. GoMiNaM

    GoMiNaM Miembro maestro

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    Temas:
    95
    Acaba de venir otro técnico menos mal y este me dice q el problema es el poste y que el no va a arreglar por q el no se encarga de eso y mando un reporte para q otros técnicos arreglen ojalá vengan rápido a arreglar esa mierrrrda
     
  7. jolber

    jolber Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2017
    Mensajes:
    405
    Likes:
    39
    Temas:
    26
    vuelve a llamar para que la operadora te confirme que su problema esta pendiente, q sigue dentro de las 48 horas de espera..se le transfiere su problema a otra area etc. etc,
    a lo mejor llamas y te dicen que sucede?, necesita ayuda?
    no tenemos nada registrado..
     
  8. GoMiNaM

    GoMiNaM Miembro maestro

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    Temas:
    95
    Ya llame ala operadora y me dijo q si esta registrado el reporte q hizo el técnico ala planta externa q debo esperar máximo 2 días para q ellos vengan a revisar el poste
     
  9. furancisco

    furancisco Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    8
    Temas:
    11
    buenas, si que es un problema "clasico" con lo q te sucede, en mi caso se cortó el servicio tube q llamar a la central y me indicaron q estaban dando mantenimiento por la zona (y por eso el corte d servicio y solo serian dos dias) luego de 2 dias aun nada mi servicio, volvi a llamar y de nuevo con lo mismo. luego d esos 2 dias de nuevo volvi a llamar y me pasearon con lo de que hubo una caida de sistema, luego otros dos dias mas volvi a llamar, y porfin apareció el tecnico, e indicó que era el poste (la linea esta como a 3 cuadras de distancia de la casa). por fin tenía internet pero con micvrocortes y en mi modem aparecia el led d internert en rojo.
    por lo que llamé de nuevo a la central por este problema, me hizo apagar y prender el router y demas weas, y al fin tube denuevo internet , pero el led seguia rojo. a lo que me dijo "Al parecer su equipo ya debe ser reemplazado, le ofrecemos un nuevo modem con un modico pago de......." y le corté la llamada.
    mas calmado volvi a llamar e indicar que mi modem estaba con ese problema, me dijo que el moden ya cumplio su periodo de vida (pero apenas pasó un año)y debe ser reemplazado para evitar problemas de microcortes y perdidas de señal en el futuro, lo cual le dije si tenia alguna garantia (ya que aun seguia pagando por el mugrososo modem) me dijo que ya habia pasado su año de garantia por lo que no podian renovarvemelo gratuitamente.
     
  10. GoMiNaM

    GoMiNaM Miembro maestro

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    Temas:
    95
    Ya está arreglado el problema no vinieron ningún técnico a reparar el poste ni me llamaron por arte de magia el segundo técnico q envió su reporte ala central tomándome una foto en la noche ya tenía mis 12 megas ahora va normal ahora estoy reclamando q me de mi 100 megas por los daños q me causó esa shit
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,294
    Likes:
    1,142
    Temas:
    67
    A la...tu si ah!
    Te quejabas que no llegaba a 12, que el jabón... Ahora a 100 megas, luego a 120 (que es la oferta actual), y luego?
     
  12. GoMiNaM

    GoMiNaM Miembro maestro

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    Temas:
    95
    Y luego mandarlos a la recon........
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,294
    Likes:
    1,142
    Temas:
    67
    Bro el sarcasmo..
    La promoción es con 120 megas, no con 100.
     
  14. GoMiNaM

    GoMiNaM Miembro maestro

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    Temas:
    95
    Amigo los 120 megas ya lo disfrute hace tres meses al cambiarme de adls 8 megas a 10 megas de hfc . Ahora por el problema q tuve q sólo me llegaba dos megas por ese asunto me están ofreciendo 100 megas por tres meses por el mismo precio 89.90
     
Etiquetas: