Ayuda con la Placa Gigabyte

Publicado en 'Placas Madre' por RADEL, 22 May 2018.





  1. RADEL

    RADEL Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    265
    Likes:
    7
    Temas:
    97




    Saludos a todos los internautas y usuarios de este genial foro, por medio de la presente les solicito encarecidamente que tengan la amabilidad de ayudarme con una inquietud sobre esta Placa GA-8S661FXM-775 (Rev. 1.x) y su Tolerancia de Procesadores.

    Segun la lista del siguiente enlace de la Placa http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-8s661fxm-775_1x#support-cpu que importancia o diferencia tendría o existiría entre los procesadores con Soporte (F4) y Sin Soporte (N/A) en la BIOS y que inconveniencias o problemas surgiría si se coloca un Procesador sin Soporte a la BIOS a la Placa mencionada.

    [​IMG]

    Agradezco de antemano sus gentiles atenciones, ayudas y prontas respuestas.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,505
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    N/A = Not support. :cafe:
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,262
    Likes:
    1,648
    Temas:
    133
    Si no esta soportado, entonces o no bootea (pantalla negra) o funciona bien o parcialmente bien
     
    A RADEL le gustó este mensaje.
  4. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,956
    Likes:
    2,105
    Temas:
    22
    No ocurrirá nada... Así de simple....
     
    A RADEL le gustó este mensaje.
  5. RADEL

    RADEL Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    265
    Likes:
    7
    Temas:
    97
    Agradezco su gentil ayuda, atención y respuesta. a la vez confirmar en el presente ejmeplo; si coloco el Procesador "Intel® Core™2 Extreme Processor QX6850" en la Placa mencionada, a parte de lo problemas mencionados, que otros problemas tendría.

    Agradezco nuevamente su gentil atención, ayuda y pronta respuesta.
     
  6. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,956
    Likes:
    2,105
    Temas:
    22
    No va a pasar nada... No va a haber imagen.... Entiende tu placa hasta P4, lo máximo q puede ponerle de procesador es P4-Extreme Edition 3.4GHz es lo máximo en lga775
     
    A RADEL le gustó este mensaje.
  7. RADEL

    RADEL Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    265
    Likes:
    7
    Temas:
    97
    Agradezco su gentil atención y respuesta, por medio de la presente le solicito encarecidamente que confirme en el caso de agregarle un Procesador "Core™ 2 Quad Q6700" en la placa mencionada, tendría o no tendría problemas, como el booteo y otros que desconozca. Tendría a bien a mencionarlo.

    Agradezco de antemano su gentil ayuda, atención y pronta respuesta.
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,956
    Likes:
    2,105
    Temas:
    22
    Tampoco lo soporta... Ni un core2duo, ni mucho menos core2quad
     
    A RADEL le gustó este mensaje.
  9. RADEL

    RADEL Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    265
    Likes:
    7
    Temas:
    97
    Gracias nuevamente por su respuesta, le consultaba, ya que los procesadores que figuran son de la oficial página de la marca GIGABYTE y por ende suponía que todos los procesadores podían ser compatibles con la Placa, que tan solo seria problema con la BIOS.

    Reitero mi sumo agradecimientos con usted por su gentil atención y respuestas, espero tenga a bien también a seguir respondiendo a otras consultas.


    NOTA: A la presente Placa GA-8S661FXM-775 (Rev. 1.x) seria posible agregarle una Tarjeta de Video AGP 4670 o 4650 1GB. Si es así tenga a bien a atender mi consulta.
     
  10. RADEL

    RADEL Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    265
    Likes:
    7
    Temas:
    97
    Primero agradezco su respuesta y a la vez que no es necesario llegar a la malcriadez o groseria. Aún cuando cuente con una membresía de otro todos nos merecemos consideración y respeto. Que no se le suba la membresía a la cabeza, todos iniciamos consultando o investigando.

    Si usted no le agradaba la pregunta suficiente era en no contestarla.
     
    A khikhear le gustó este mensaje.
  11. II42

    II42 Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Ene 2018
    Mensajes:
    367
    Likes:
    65
    Temas:
    2
    es una placa lamentable, amigo.. sólo soporta como mucho los pentium 4 lga 775 con bus máximo de 800 fsb; te hubiera venido bien incluso un pentium d al menos, pero no los soporta esa placa.. hmmm ...imaginando que consigas ese P4-Extreme Edition 3.4GHz fsb 800 que te menciona khikhear (debe calentar como una tostadora, necesita buen disipador de procesador), pues no te vendria mal esa radeon hd 4650/70 agp; lo malo era el precio, por las nubes .. lo otro es la compatibilidad con tu placa; estas tarjetas de video agp "modernas" de ati en realidad son para interfaz pci-express; pero las adaptaban para agp 8x con el chip-puente rialto (en las nvidia era el puente hsi); tendrias que probar, ya que ese puente-chip rialto solia ser incompatible con algunaos chipsets

    [​IMG]
    ese chip verde debajo de los contactos agp es el famoso rialto(ati radeon)

    [​IMG]
    en el caso de las nvidia serie 6/7 agp, ese chip mas pequeño es el puente hsi
     
    A RADEL le gustó este mensaje.
  12. RADEL

    RADEL Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    265
    Likes:
    7
    Temas:
    97
    Agradezco su gentil atención y respuesta a mi consulta, por favor le solicito segun su experiencia, si existe algun adaptador en el mercado a la ranura AGP de la Placa mencionada para una Tarjeta Gráfica 4650 - 1GB - PCI .

    Agradezco como siempre su respuesta.