Ayuda con Memorias RAM para PC Antigua

Publicado en 'Memorias' por RADEL, 8 Oct 2016.





  1. RADEL

    RADEL Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    190
    Likes:
    4
    Temas:
    67




    Saludos a todos los usuarios e internautas de este genial foro mediante la presente les solicito encarecidamente que tenga la amabilidad de ayudarme con sus comentarios y segun las características de la PC:

    Propiedades del Procesador:

    Fabricante Intel
    Versión Intel(R) Pentium(R) 4 CPU ( Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200) )
    Reloj externo 200 MHz
    Reloj máximo 4000 MHz
    Reloj actual 3000 MHz
    Tipo Central Processor
    Voltaje 1.3 V
    Estado Activado
    Actualización Socket 478
    Identificación del socket Socket 775

    Placa Base:
    Tipo de CPU Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200)
    Nombre de la placa base Gigabyte GA-8S661FXM-775 rev 1.0 (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR
    DIMM, Audio, Video, LAN)
    Chipset de la placa base SiS 661FX
    Memoria del sistema 2016 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    DIMM1: 1 GB PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 MHz) (2.5-3-3-7 @
    166 MHz) (2.0-2-2-6 @ 133 MHz)
    DIMM2: Kingston K 1 GB PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 MHz) (2.5-3-3-7 @
    166 MHz)
    Tipo de BIOS Award Modular (06/13/07)
    Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
    Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

    Disculpen se que es una PC antigua, por ello pido su comprensión y en ello si es posible agregarle a esta PC o existe con las caracterisiticas mencionadas 2 Memorias RAM DDR (2GB x cada Slot) de Bus 400 MHz u otros RAM de 2GB x slot DDR2 que puedan ser compatibles con la PC.

    Por favor también desearia saber bajo sus comentarios y opiniones si el siguiente modelo de RAM
    Kit De 4gb (2x2 GB) Kingston Ddr-400mhz (Pc-3200) kth-dl385 / 4g Ecc Server Ram seria compatible con la PC y Placa que he mencionado.

    Agradezco de antemano su gentiles compresiones, ayudas, comentarios y opiniones.
     


  2. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    335
    Likes:
    77
    Temas:
    5
    Tu placa solo acepta maximo 2 gb , 1 gb por banco esta demás ponerle mas RAM , ese procesador es lento , podrías decir para que uso le darás?.
     
    A RADEL le gustó este mensaje.
  3. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,876
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    2gb es lo máximo que soporta tu pc, cambiarle el procesador por un pentium D 920 y ponle un ssd y una video básica y tendrás suficiente para navegar, ver vídeos y el office
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,450
    Likes:
    1,891
    Temas:
    17
    Soporta 2GB máximo. No es compatible con memorias ECC. :cafe:
     
  5. RADEL

    RADEL Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    190
    Likes:
    4
    Temas:
    67
    Gracias por su comentario y respuesta, el uso que voy a dar a esta pc es para navegar por intenet y aplicar el paquete de office así como uno que otro aplicativos de bajos recursos. Así como también la reproducción de videos de diversos formatos y videos online web.

    He podido hallar las siguientes memorias RAM:

    4GB [2x2GB] DDR-400 (PC3200) ECC Registered RAM Memory Upgrade Kit for the Compaq HP Workstation xw9300


    https://www.amazon.com/DDR-400-PC3200-Registered-Upgrade-Workstation/dp/B009OT8SCA


    4GB [2x2GB] DDR-333 (PC2700) ECC Registered RAM Memory Upgrade Kit for the Dell Poweredge 2600

    https://www.amazon.com/DDR-333-PC2700-Registered-Upgrade-Poweredge/dp/B009OSOS2K


    Desearia saber bajo su experiencia si es posible agregar estas Tarjeta de 2GB en cada Slot, es decir tener 4GB en total.


    Agradezco de antemano su gentil ayuda, atención y pronta respuesta.


    Gracias por su comentario y respuesta. Disculpe la insistencia he podido hallar de segunda las siguientes memorias RAM:

    4GB [2x2GB] DDR-400 (PC3200) ECC Registered RAM Memory Upgrade Kit for the Compaq HP Workstation xw9300


    https://www.amazon.com/DDR-400-PC3200-Registered-Upgrade-Workstation/dp/B009OT8SCA

    4GB [2x2GB] DDR-333 (PC2700) ECC Registered RAM Memory Upgrade Kit for the Dell Poweredge 2600

    https://www.amazon.com/DDR-333-PC2700-Registered-Upgrade-Poweredge/dp/B009OSOS2K


    Seria posible agregar una de las Memorias RAM descritas para tener 2GB de RAM por SLOT es decir 4GB de Memoria RAM en total.


    Agradezco de antemano su gentil ayuda, atención y pronta respuesta.
     
  6. misforos

    misforos Miembro de bronce

    Registro:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    1,289
    Likes:
    129
    Temas:
    7
    no, el maximo que soporta segun las especifiaciones de la placa es 2gb, por lo que no reconocerá esas memorias que menciona. U.u
     
    A RADEL le gustó este mensaje.
  7. RADEL

    RADEL Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    190
    Likes:
    4
    Temas:
    67
    Gracias por su respuesta y comentario.
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,211
    Likes:
    558
    Temas:
    16
    La Mainboard/Motherboard GA-8S661FXM-775:
    • Máxima RAM soportada: 2GB (2 X 1GB)
    • Tipo de memoria: DDR
    • Frecuencias: 266 (PC-2100), 333 (PC-2700) & 400MHz (PC-3200 recomendado)
    • Non-ECC, Unbuffered, 184 pin DIMM